みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サクサク進む
人生やり直し系西洋風冒険ファンタジーです。前世ではあっけなく殺されてしまうのですが、師匠との修行の記憶を保ったまま過去にさかのぼって生き返ったので、二度目の人生は無双状態というような感じです。無駄な会話やエピソードがなく物語がさくさく進むのに好感が持てたのと、アクションシーンに迫力があったので星五つにしました。
by Auratus-
毎日無料の分読みました。面白いです。回帰物のお話ですが、どんどん成長して今までいじめてられていた異母兄弟もちゃんとギャフンと言わせててスカッとします。
by kksskkm-
え!
久しぶりに、サクサク読んでて楽しいです。
恋愛ものばかりよんでましたが、こんな感じのものも良いですね!by momokoimom-
ゲームの世界の様なストーリー
転生もの、ゲームの冒険ものの様なストーリーだと思いました。
力をつけていくために、誰と何をしていくのか、楽しみです。by フローズンコーラ-
またもや、、
読んでしまったよ、SORAJIMA漫画。少年漫画テイストかなぁと最初は受け入れにくかったけど、面白くなってきた!ベル頑張れ!
兄貴たちの策略に負けるな!by あんこまな-
テンポよい戦闘もの
無料分のみです。戦闘シーン含めてテンポよく進み、サクサク読めます。他の方も書いてあるように、若干ご都合主義的なところもありますが、主人公も妹も可愛いし、全体的に面白く読めました。
by さちコロコロ-
絵がきれい
フルカラーで絵もきれいで良い感じです。個人的には、バトル面が多めなのでもうすこしストーリー重視が好みですがまあまあ良い
by 漫画暇潰し-
無料分読みました
とてもストーリーが楽しいです。
これからどんどん力を付けて行き過去に戻る前の自分が誰に殺されたのとか、それをどうする形で復讐をしていくのかが気になるところです。
これからも楽しく読ませていただきます、by クレージーマコト-
絵がキレイ
15話まで読むした。
クエストの対象作品だったので読みました。
普段読まないジャンルですが、絵もキレイだし、テンポもよくて読みやすかったです。
ただ、神器とか、能力の解放とか、その辺りはよく分からず…(×_×)
ただ、回帰した主人公が何を目指しているのか、そのためにどうしたいのかの大筋は理解できるので、ざっくり読んでいても楽しめましたΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
妹のために頑張るお兄ちゃんのお話
なのに途中から妹を放置しちゃう。
いじめられる可能性がある家にひとり置いてっちゃうのなんで?
イラストがちょっと懐かしい雰囲気です。by オクラホマ-