みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

兄弟愛
妹のために頑張るお兄ちゃんはカッコいいです 王道っちゃ王道でこういうのが好きな人はがっぽりハマるのではないかと思う作品です 私はもう少し様子を見てみようかなっと
by Asatsuki-
公爵家のSランク神器使いの回帰、、なんだか
とても難しいタイトルだけど、こういった類のお話が好きで来ました。by みうたん37-
最初なんかちょっと微妙な感じしたけど話進んでいくたび面白くなってくる。アイギスが暴走しそうだけどいいと思う
by シーク1-
守る相手は?
必死になって回帰できたのに妹が守る相手なんて、家族愛が強すぎー!この先、守る相手が、恋愛対象だと良いなーなんておもうのは、私だけでしょうか?
by なおリスト-
可哀想な男の子の復讐劇
RPGとかドラゴン、勇者という作品をゲームも知らないし、漫画も初めて読みました。戦いのシーンや、武器がすごく綺麗でとても読みやすかったです。
by kekkep-
やっと意味がわかりました
勇者とかランクとか、モンスターとか全然知りませんでした。この漫画を読んでどうやってランクを上げるとか意味がわかりました。絵が綺麗なので続けて読んでみます。
by banana2024-
1話が長くてとても読みごたえがあります!異世界物は大好きなので、無料分終わっても購入しました。妹を守るためにガンバレ!
by なるこざか-
青年漫画は普段読まないのですが、キャンペーンで試し読みをしてみたところ、面白くてサクサク読んでいます。しばらく読んでみようと思います。
by t.h.n.e-
異世界もののストーリーとしては、子供の頃に戻るって良くある話しだけど、妹を守るために頑張るお兄ちゃんはかっこいい。
公爵家内は色々ありそうだけど、今後のストーリー展開が楽しみですby んああん-
めちゃくちゃ絵が綺麗です!!
ずっと読みたかったので良かったです!
ミッションありがとうd(˙꒳˙* )by GREENtea-