【ネタバレあり】野獣で冷徹な旦那様は、悪役令嬢と呼ばれる妻が愛おしくて仕方ないのレビューと感想

3.8 評価:3.8 24件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

なる

まわりからもこわく言われて
    やはり近くでもこわくみえる旦那さま
    妻になる悪役令嬢も皆んなからそう言われているけど....
    ギャップが良い

気づくのはいつか

稀代の悪女が嫁入りしてきたと勘違いしている旦那さま。どう進んで違うと気づくのか楽しみです。アンジェリカも美しいし、ファウスト様もかっこよく、それだけで見てられます。

アンジェリカが可愛すぎる!厄介者扱いされでたらめな噂を流され嫁ぎ先でその噂のせいで悪女と勘違いされてかわいそう過ぎ。だけどそのままのアンジェリカにハマって行くファウストがたまらなくカワイイ!感情が隠しきれないくらいアンジェリカの事を好きになっていくところがこれから楽しみ

美女の定義

広告で見かけ、気になりお試し分をチェックしました。自称かどうか不明ですが、「王都一の美貌」の妹が意地悪顔だなーとは思いましたがとてもそう見えないし、何なら姉より老けて見える。。。。かなりのロングヘアで縦巻きロール、、、どんな毛量なんだ。。。。

そんな妹に対して虐げられた姉も初対面の結婚相手に緊張感もない笑みを浮かべ、ファウストには「清楚」に見えたようですが、私にはとても「虐げられ、使用人扱いされた若い女性が初対面の男性に向ける態度・表情」には見えなくてちょっと。。。。

画力のある作家さんだとは思いましたが、お試し分だけですが何とも気になる部分が結構あったので、本編に進もうとは思えませんでした。。。