【ネタバレあり】覇王に秘書が必要な理由のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
復讐物語ですか?
これは、陛下とセレスが協力して裏切った元恋人と陛下の周りの敵を排除していく、スカッとする物語ですか?期待してます。とくにセレスを裏切った元恋人にはしっかりとお灸をすえてください。
by 秘密の心- 0
やきもきしながら!
やきもきしながら24話で読み進めました。怖い恐ろしい王の、負の作用をとりのぞけるヒロインにたいしての王の様々な熱量に目が離せない。
by ばあちゃん11- 0
分かりづらい…
この手のファンタジー系は、あんまり読まないからかもしれないけど、背景が分かりづらい。
10年も会ってなかったのに、急に会いに行ったのはなんで?あんなに簡単に会えるなら、さっさと会いに行けばよかったのに。で、幼なじみは、真のクズ野郎ってことでいいの?by ぐるぐるさん- 4
ざまぁな展開切実!
尽くした幼馴染の恋人にアッサリと手酷く裏切られるヒロイン。クズな幼馴染です(`_´)ゞ
隣国の有能な陛下に必要とされるヒロイン。
頑張って這い上がってください!by クツ- 0
無料話が多いので読み始めました
貧民街で育った主人公が幼馴染に騙されて売られてしまう、なんてクズな幼馴染なんだろう
やはり、権力を手にすると人は変わってしまうものなんだねby 大和銀蔵- 0
面白いです!
何年も無駄にした。騙されつづけたあげくに
キスシーンと遭遇し、ひどくセレスに裏切られた。
人生七転び八起き!まさしく
この言葉がピッタリの作品です!by florencer- 0
絵が…
3話まで読みました。
絵に躍動感?がなく表情が乏しいのでいまいち入り込めないです。主人公セレスティアが王宮で出世していくのかな?
毎日無料の話数が多いのでコツコツ読むにはちょうど良いのかも?by りほさく- 0
めちゃめちゃ強い無敵の皇帝だけど、セレスティナだけは手放せないというか執着がすごい。身分とか立場とか全部クリアにして皇妃にしたがってる。
by 明日テスト- 0
逆転ラブストーリー好きにオススメです。
尽くした幼なじみに
裏切られた主人公が、
持ち前の賢さと能力で
国王陛下の側近になる
逆転ラブストーリーです。
賢さと優しさで
国王陛下の信頼を
勝ち取っていく姿は
とても爽快です。
また、再会した元カレを
一刀両断する姿は、
スカッとします。
逆転人生のラブストーリー好きに
おススメの作品です。by xix- 2
逞しいです
ヒロインが這い上がっていく姿が逞しい。運だけでなく、自分自身の力で頑張ってる。
ヒーローも女っ気がないのが好感持てますね。ドロドロは少し苦手なので、このぐらいが良いです。
溺愛系だっんですね〜。
ええこっちゃ!by ゴーニャ- 1