みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:3話まで
とても興味深い
展開は単純だけど絵がいいので読み進めてます。
これからどうストーリー展開するのかも楽しみな作品です。もう少し無料で読めたらいいなぁと思います。by オッソイラティ-
才能を信じる!
どんな苦境にあっても、冷静に見極める~チャンスが得られるきっかけになる。ピンチがにあっても必死に
守りたい人物がいることが、力になる。by herbtea-
セレクに罰を
セレスティア賢くて好き😊 男性を見る目がなかったが(それもちょっと可愛い)ヴァンに会って男運が上がる⤴️といいな。これからが気になりますね〜🥰
by マドmado-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、覇王様が素敵!
ツンデレのドキドキのラブストーリーの予感がします。
もう少し読んでみたい!by ラファ!-
賢い女性が素敵
主人公が、不遇な目に遭うものの、その頭の良さで皇帝へのアピールに成功し拾われたり、元々の親切な性分を気に入られて勉強の機会を得るなど、本人の努力が認められるストーリーは、とても素敵です。皇后という政敵も現れ、まだまだ先が気になる展開ですね。
絵も美しいし、今後も楽しみです。、by plumpine-
めちゃくちゃハマりそうだな。まだ無料分を読みながら、早く先を読みたくてうずうずしちゃうな。2人の未来に
by 秋の夕焼け-
無料分読みました。元恋人は最悪だったので消えてくれてよかったです。陛下はヒロインを好きになってから性格も変わってきて、このままヒロインと幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
ヒロインのセレスティアは恋人に裏切られ売られてしまう。そこからのセレスティアは凄い!陛下に取り入り秘書にまで成り上がる。陛下はそんなセレスティアに惹かれていく 最後は幸せになってほしい
by ミヤビ雅-
幼馴染み彼と力を合わせて生き抜いて行こうとヒロインは純粋に彼を支えてきたけど…彼に用済みとして売り払わそうに!
by ウガウゴホホッ-
進化するヒロイン
ヒロインがどんどん変わります!強く美しくなっていく彼女から目が離せません。人物も背景も美しい作品です
by 名探偵ケイト-