みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました。ヒロインは天然で、仕事ができるタイプではないけど一生懸命。一さんは仕事ができるけど天邪鬼で不器用な感じ。ヒロインに対する態度も傍から見るとかわいい。この先2人はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
素直じゃない所が面白いです!
ライバル同士とはいえ、気持ちは抑えられないですから、、この先が楽しみです♪by ラブ物大好き-
面白いです
短過ぎてちょっと吹き出しちゃう感じですが、素朴な感じがして良いです。キャラや絵柄もスッキリして好みです♪
by 陸奥子-
中身が小学生男子とは あらすじ読んでたから知ってたんだけど…ここまで小学生男子だとは…。
なんかギャップが笑えるレベルならよかったんけど なんか毒舌でイラっとする。
女の子が性格いいのに なんか男が残念過ぎる。
きっと付き合ったり 結婚したりしても 周囲に相方の悪口言ってうけようとするタイプなんだろうな。by にじタロウ-
こじらせラブか〜続きが気になるけど、あんまりにも無料分が短すぎて、まだなんとも…タイトルからして内容ある程度の想像はつきますが。絵は大人カワイイし読みやすかったです。
by めちゃとん-
お試しだけよみましたが、内容が全くわからず続きを読みたいとも思わなかった。絵はすき!かわいかっこよい!
by ショーチャン-
お試しだけ読みました。電器店で働いてる主人公?。女性が出てきていないのでなんとも言えませんが、タイトルからして、ライバル店の女性と何かあるのかしら?
by まんが匿名-
あらすじは、興味深くて…。試し読みは、残念ながら、ストーリーの良さが出てなくて、あっという間に終わってしまいました。もっと、先を…
by あんころね-