みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/10/08 11:59まで)
電器屋の店員を主人公というか、題材にした作品はかなり珍しい気がします。コメディ調の部分が多すぎるかもしれない
by nice-
ライバル店
ライバル店の社員どうし。あるのかなー?でも見ててどっちも可愛らしい。うまくいってくっついてほしい。でも難しいのかな?
by やまぴーだいすき-
絵も笑いも好き
絵もキレイでオシャレ(男性キャラの体型が好き)だし、笑いもバッチリハマった作品です。
面白いけど、メインの恋の行方も気持ちがしっかり描かれていていろんな角度から楽しめました。by JRT-
クエストで読み始めました。
にのまえくんが好きな子を
いじめる小学生みたいで(^w^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
面白い♡
仕事と出来てイケメンなのに、中身は小学生並みの好きな子に意地悪してしまうようなこじらせタイプの男性。これからの関係が楽しみです♡
by ニックネームはなに-
店長、素直になれず、ライバル店の彼女とどう関わっていくのか心配でしたが、無事に想いを伝えられてホッとしました。
by K^_^-
興味ないと言いながら
フロア長でありながら、接客中と素の使い分けが極端で、こんな店員さんに商品説明してもらいたい
確かに同業同士のカップルは休みを合わせるの大変なんだろうby LA123-
二人のやりとりおもしろい
にのまえさんとむつきさんお似合いな感じでおもしろいです。仕事のいろいろなモヤモヤあるし同業者だと気持ちわかることありそう。
by ナックネーム-
なるほど...笑笑
ニノマエさん小学生すぎじゃない...??笑
気持ちは分かるけど、やり過ぎると切なくなりますwby 36歳。-
変顔多くて面白いけど、一さんのカッコ良さが際立たなさすぎる。
正月さんも天然で面白いけど、アホすぎる。by かっちんちゃん-