みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/10/08 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
ライバル店の店員さん同士の恋模様です!!
正月さんも一さんもめっちゃいいキャラしてます。まだまだ読み始めですがこれからどのように展開して行くのか楽しみです!by ティやつ-
無料分の途中です。
にのまえさんのギャップが良きです。
拗らせ男子好きです。今後ふたりの距離が縮まっていく過程が楽しみです。by yooちゃん-
見た目と中身のギャップに萌え
ニノマエさんの見た目クールな男前、中身は小学生男子が
色々やらかしても、見た目も中身も天使?いや天然の優しいムツキさんと早い段階でカップル成立してホッとしました😊
ニノマエさんの同僚と一緒に陰ながら応援したり面白がったり出来て、主人公でなくガヤの気持ちになるのは初めて😁by ニモやん-
結構好き
まだ2話しか読んでませんが、面白くて好きです!タイトルとは正反対だった笑 興味ありありすぎる!
にのまえさんの口から出る言葉と心の声が正反対すぎてクスッとしてしまう。しかもにのまえさんの気持ちが同僚にはバレてるし、その同僚も見守ってる形がまた面白い。楽しく読み進めたいと思います!by げるママ-
なんかハマる
最初は無料だからど読み始めましたが、さくらの天然さと可愛さ、りょういちの不器用さがハマります。これからも楽しみ。
by ブーぽん-
配信分48話まで読みました。
電気屋さんのライバル店社員同士の恋愛…
アイデアがすっごくイイです!一さんもさくらちゃんもお似合いで素敵カップル!
早く続きが読みたいです。by ★どんどん匿名◆-
狭い世界w
だいぶ狭い世界を設定に持って来てて、切り口がとっても面白い!と思います。すごく雰囲気が伝わって来て面白い!リアリティがある部分と漫画的なメロいところが程良く絡み合っていて面白い!!男性キャラ、脇も含めてイケメン多い!女性キャラも嫌な人少ない!!良い!!
by chill chill-
絵も笑いも好き
絵もキレイでオシャレ(男性キャラの体型が好き)だし、笑いもバッチリハマった作品です。
面白いけど、メインの恋の行方も気持ちがしっかり描かれていていろんな角度から楽しめました。by JRT-
面白い♡
仕事と出来てイケメンなのに、中身は小学生並みの好きな子に意地悪してしまうようなこじらせタイプの男性。これからの関係が楽しみです♡
by ニックネームはなに-
店長、素直になれず、ライバル店の彼女とどう関わっていくのか心配でしたが、無事に想いを伝えられてホッとしました。
by K^_^-