みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
絵が好き
かっこいいし、かわいい絵です。
電気屋の店員の話ですが、実際はあんなイケメン男性ばかりいないよなーと思いながら読んでます。by るる333-
まだ序盤ですが、少女漫画らしいドキドキワクワクな王道展開で楽しいです。徐々に素直になっていく過程もいいものです。( *´艸`)
しかし・・喫煙率高過ぎんか?
この時代に? そこだけ気になる。by UZUDOKI-
身近に感じる!
舞台が家電量販店ていうところが、あんまり取り上げられない場所の割に、身近に感じるので、入り込みやすい⁉︎気がします。若干無理矢理な展開なところもあるけど、、、
by jujujujuju-
これからの2人が楽しみ
ライバル店社員の2人の恋愛は簡単ではないのよね。
仕事熱心な2人、周りに気づかれないためにもそしてライバル出現もあって2人はこれからも大変そう。
だけど、2人だからこそ乗り越えていってほしい。by gab母-
高飛車だけど
にのまえさん、すっごいわかりやすい性格で可愛らしい
でも、たまに見せる大人の男てきな感じがいい
正月さんとうまいくといいなby えみょん-
可愛い、にのまえ!
ニノマエさんのキャラが良い笑笑
どんな小学生恋愛?!って可愛さがほっこりする作品です!無料のみ読みましたが、ポイントに余裕があれば課金してみようかな候補ですね!by ゆるゆるなす-
本当にあるのかな?!
ライバル店に偵察って本当にあるのかな?ライバル店の人同士付き合っちゃったらスパイになっちゃうよね~?家電量販店同士と珍しい苗字同士のダブルコンボで印象に残る作品です
by グアダン-
面白いと思う
無料7話読んで…
これから繰り広げられる駆け引き!
楽しみだなぁとワクワク期待を込めての高めの点数
素直になれないと時間がかかりそうby くまちゃん!!-
悪魔顔が逆に可愛い
出会ったときから一目惚れなんて素敵!でもライバル店だからって意識しないように必死な悪魔顔が面白い。2人のこれからが楽しみです!
by 産後の暇つぶし-
一と、正月、こんな珍しい名前始めてみました!はじめはラブコメ要素強めかと思ったのですが、胸キュンなところもあり、とにかくはまります!
by なにーみな-