みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/07/10 11:59まで)
ちょうどいいラブコメ
ニノマエさんがイケメンなのに弄られキャラで
ズレた行動が面白い
お相手のライバル店のさくらも、天然で真面目で
時々爆笑行動するw
ライバル店ってこんなギスギスしてるの?
ちょっとそこはハテナ?ではあるけど
気軽に読めて面白いです!by 読みたいの多すぎ♡-
ライバル関係の電気屋さんに勤めている2人のラブコメです。まだ2人の距離が縮まってない最初の方だけど一さんの小学生みたいな拗らせがかわいい。続きが気になります。
by モンハッチ-
電器屋さんって実際こんな感じなのかな〜
営業は美男美女が多いよね〜
でも、ヤキモチ妬いてるところが余裕なさすぎてかわいいby Kアン-
絵がどタイプ
タイトルにもあるように絵がほんとにタイプ。可愛すぎる2人の恋愛から目が離せないし、ライバル店同士だけどそんなことには負けずに2人には幸せになってほしいと思いながら読んでます
by Bukoko-
ライバル店の一さんは
クツマ電機の一さんはライバル店の正月さんに恋してます。責任者の立場上「ライバル店の女に興味なんかねえよ」と恋心を隠そうとすればするほど彼女の前では空回りして悪態を晒してしまいます。小学生の男の子が好きな子にはいじわるしちゃう感じです。ピュアな一さんの恋を応援したくなります。
by しくはっく-
なかなかいい!
このマンガめずらしい話しでなかなかおもしろいですね!
こーゆう話しのマンガはあまりないのでおもしろいと思います!!by けーいけいー-
タイトルと中身が違うでしょ~興味、大有りでした。
見たことない設定だったので、新鮮さがあった。
少女漫画らしく、なかなかくっつかない二人にちょっとやきもき。
楽しい作品でした。by 六月九月-
涼一さんもさくらさんも可愛すぎます。ココロの声がダダ漏れ(笑)今までありそうでなかった設定だと思います。
by ゆっちー先生-
主人公がチョロい?!
主人公のにのまえさんが、まーびっくりするほどわかりやすく、チョロい(褒めてます)。
しかし、バレバレなのは外野だけで、相手の正月さんには伝わっていないという…
ラブコメとジレキュンのハーモニー、なのかな?
メインの2人がいい味出していると思います。by こけぞう-
想像してたのとは違うけど、コミカルで面白い。
by こたむぎ-