みんなのレビューと感想「裏切られた令嬢の完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 39話まで配信中(56pt / 話)
絵は普通だけど
どうなんでしょう。辻褄が合わないことが多いような…
こんな事ある?みたいな事が多いですね。
疑問が多くて、内容がすんなり入ってこないですし。ストーリー自体も何だか変な感じで。by ゴーニャ- 0
この旦那のアホさと軽さが、
復讐物なのでしょうが、ここまで旦那がアホで軽いのはかえって面白いですけどね。
無料分10話でやめましたが、意外と好きですよ。なんか全体に話がネチネチしてなくてぶっ飛んでる感じで。by ふうちゃんの子- 0
残酷すぎるー!
旦那は、浮気して最低。嫁いだ先の家族は、文句ばっかり言ってくる!召し使いは侮って言うこときかないし!なんか、可愛そうなスタートの主人公です。派手なざまぁがこないと、精算されないです。
by しろくろにゃんこ- 0
とりあえず無料分だけ読みました。ただただ、旦那と親友がグズすぎて…だんだん読むのがつらくなってきました。いつかざまぁするんだと思うけど、今の所読んでて胸くそなので一旦中断します。
by るる社長- 0
無料分までですが読み終わりました
ずっと胸くそ展開でイライラします。ヒロインの旦那は浮気モラハラクズ男、ヒロインの女友達はヒロインをわざわざ傷つける為に匂わせ見せつけながらの浮気…
ヒロインが可哀想と思わせたいのかもしれないけど、ヒロインはヒロインで自我なさすぎのおバカで登場人物全てに同情も魅力も感じませんでした。
逆にこのおバカとクズの集まりだったら救いなんていらないのでは?と思いましたby luchi- 0
妻よ、強くなって。
嫁としても妻としても虐げられて,何なの彼女の人生。自分の人生を選択する自由さえなかった時代に生まれなくて本当によかった。彼女も復讐を果たして、自分の幸せを掴みとってほ。
by ミシガン- 0
胸糞悪い人物ばかり…
無料の8話迄の感想ですが…
なんだろう?
昔見た韓流ドラマの内容に、時代背景が違うだけで、登場人物の人間関係や生い立ち、話の流れ等そっくりなのですが…
主人公は実家が借金を抱える貴族令嬢、夫の家は裕福な貴族
主人公にはたった1人の親友がいて、その親友は身寄りを亡くした時に、主人公の家に引き取られ、一緒に育った仲
主人公が信頼している人なんだけれど、夫と浮気中
何度も悪意ある匂わせ行動を取るも、主人公は気付かず、怪しいと思っても、夫の下手な言い訳をアッサリ信じる
なかなか子供が出来ない事から、家では使用人扱いだったが、ようやく妊娠した事から、主人公は今後はいい方向へ向かうと喜ぶが、それを知った親友が画策して、あえて浮気現場を見せつけると…
読んだのはここまででしたが、ドラマと一緒なら、この後主人公は夫と親友の手でコロされるのかな?
そこから一命は助かるも、赤ちゃんは失い、その時助けてくれた相手が、実は夫一家に強い憎しみを持っていて、富と権力を兼ね備えた人物だったので、手を組み、協力の元別人へと姿を変え、復讐へと走るのですが…
義母のギャンブル癖といい…細かい設定迄そっくり過ぎて…ドラマ全話見てしまった分、なんか、先が見えてしまうな、と
お人好し過ぎる主人公にも、イライラするし、浮気性な上に仕事も出来ず、でもプライドだけはやたら高い夫にもイライラ
何より、良くしてくれた相手に、ここまで悪意ある行動取れる親友に、反吐が出る
まぁ、夫と親友はお似合いだとは思いますが
とりあえず、無料なのでもう少し読み進めてみて、やっぱりドラマと一緒なら、離脱かなぁby 冬の夜- 0
主人公は
大人しい女性で公爵家でイジめられており旦那は女癖が悪い頭軽い系のks。子がいないこと責められていたが待望の子が出来たというのに頃されそうになりなんとか助かったが流産。原因は婚外子を連れて乗り込んだ女のせいだった
by とくメイきぼう- 0