みんなのレビューと感想「生まれ変わった剣聖、剣士が冷遇される魔術至上主義の学園で無双する」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間60位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
魔法が闊歩する世界と剣一筋の男の話
魔術師が闊歩する世界と、剣技に秀でた主人公が、魔術師を淘汰していく愉快な話の様ですね。何かの話の中で、魔法と剣の違いは、その間合いにあると書かれていましたが、さてこの主人公には間合いなる物は意味があるのでしょうかね。今の処、たいした魔法が出て来ないので、何とも言えないのですが、如何なる魔法も退け、闊歩していく姿を観たい物ですね。
by ニックヤン- 0
すっごいかっこいい!
剣最高!
面白いです!
買った方がいい!
強いの面白い🤣買わないと損する!(かもしれない。私はそう思った)by @amika- 0
記憶のある最強の剣術士が記憶を持ったままなぜか転生をして…という物語。そういう感じの最強ものだとか転生者が好きな人にはかなり良さそうなやつだった。けど主人公は主人公で自惚れしている感じが否めないところがちょっと…
by Tが- 0
魔術が主流の世の中で剣士を目指しトップに行くというすごくかっこいいお話で好きになりました!
剣士が冷遇されているのに気にせず好きなことを突き通す姿には感動です!by ぁゎ- 0
過去世の記憶をもったまま転生して来ることは実際あると思う。
前世でやり残したことを今世にやり切る為に生まれてくるんろね。by アルフォンスMimo- 0
主人公は剣の最強で、ある日転生して現代を無双していく物語です。主人公がちょっとふわふわした感じなので面白いです。
初めから強かった!
表紙の絵が好きなタイプの絵だったので読んでみました。
ストーリーは、主人公が冒頭から半端なく強かった(笑)。無双タイプですね!
絵も、表紙の感じよりも、ゴツいというか、線が太いですね!
全体的には、良い意味での、典型的な少年漫画だと思います。by いちこです- 0
すごい!
絵もいいし、ストーリーもいい!
すごい!好き!by gootan- 0
絵
絵はすごく上手いです。ですが内容が他の転生系のアニメのような一パターンで少し残念でした。自分的には内容をもう少し濃くしても良かったのではとちょっと思いました。
by 匿名##¥- 0
剣
この作品は最初主人公が剣聖になった前世が生まれ変わり、新たな人として剣士がけなされる魔法至上主義の世界で無双するマンガです。
by テニスのバカ- 0