みんなのレビューと感想「生まれ変わった剣聖、剣士が冷遇される魔術至上主義の学園で無双する」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
剣士が馬鹿にされてるのは学園内のみ?
街や国全体で騎士団や冒険者ギルドなどの年齢幅が広い状態で剣士が馬鹿にされてるならまだしも
舞台が学園という敵が15歳~18歳しかいないので範囲が狭く、転生した主人公のやってることが弱い者いじめにしか見えない
例えるなら甲子園に大谷翔平の所属するドジャースを参戦させたらどうなるか?
と言えるほど主人公の勝負結果がわかる状態by 極悪な善人- 0
NEW剣一本で世界を変える
世界の常識を剣一本で
ぶっ壊していく主人公
が最高にかっこいい!
これからもっと剣一本で世界を
変えていく姿を見せてほしい!by ZER0- 0
主人公のふるまいがおもしろいです。
剣聖が魔術至上主義の世界で力を発揮する主人公の姿に元気をもらいます。バトルシーンが多くて、見どころです。
by こまきこまきこまき- 0
とにかく見たほうが良い
とにかく読みたい漫画ない人はぜったいに外せない漫画です。毎日無料で1話読めるところが良い(お金がかからないから)
by soukaiそうかい- 0
このお話は、生まれ変わった剣聖が剣士が冷遇される魔術至上学校の学園で無双するお話です。そのためとても面白いです。
by ぱとぱとぱと- 0
期待値が高い
絵が綺麗で見やすいし、ストーリーもワクワクする展開。
魔法と剣の関係性が今後どうなっていくのか注目です。
早く続きが見たい。by さすらい読者- 0
無料分だけ
いわゆる転生もので腕のある剣士が魔法がメインで剣術が蔑ろにされてる世界で生きていく話のようですね。
線のはっきりした絵が好みですね。
無料分だけだと剣の腕前披露する前に終わっちゃううので続き気になってます。by にゃにゃっちゃ- 0
ストーリーはすごい面白いですが
更新頻度の割にページ数少なすぎませんか?
その割にポイント少し高いような気がします。by 匿名希望、、、、- 1
まんま
タイトル通り転生した剣聖が無双する話。なんでこんなに検視が冷遇されるようになったのか気になる作品である。
by droom- 0
面白いです
剣を極めた主人公が転生して魔術至上主義の世界で剣の力で無双します。
魔法だけに視野の凝り固まった者たちに別の道を
見せる主人公が粋ですねby ショウ 1983- 0