みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
先が気になる!
少ししか読んでないので 陛下はまだ 疲れてるという心の叫びしか 聞こえていませんが 真面目な陛下が いったいどんなエッチな妄想をするのか気になります
by こて母- 0
NEW面白いです。
人の心の声が聞こえてしまう主人公。ある時、大きく聞こえる心の声が!はい、それは王様の心の叫びでした。っていう、ラブコメディーです。ありそうでなかった漫画でした。
お勧めです。by 晴耕雨読- 0
NEW人の声が聞こえてしまうのも何だか気の毒。
まぁ、悪口じゃないからいいのかもしれないけど、下心がダダ漏れも困るね。by ゆか87- 0
NEWこれは面白いかも!? 最初、ユリウスの心の声が「眠い、眠い」言ってて笑える。言い続けて、で結局、眠いんかーい。“眠い”で何話も引っ張るとは。絵もとても綺麗で、ユリウスはカッコいいし、エリカたちも可愛いし。今後ますます楽しみです。
by su1ara- 0
NEW大変かなー
心の声聞こえるって大変だなー!聞きたくなくても聞こえてきたら辛いこと山積みで生きていくの大変だよね。まぁ聞こえることでいい事もあるのか。
by りんりんだお- 0
NEW完璧な王様の実態はかなり辛そう。国民の幸せのために、身を捧げて、眠れもしないなんて可哀想。その心の悲鳴を聞かざるをえないのもしんどい。何とか幸せになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
NEW笑えます
りぼん とかで連載されてそうな漫画です。色々ややこやしいことがないので、とでも読みやすいし気付いたら口角が上がってる、そんな漫画です。
by ポシェプラッド- 0
NEW面白い
うるさいぐらいの声
心の叫びなんて笑えるこの先もっといろんな事叫ぶのかと思ったら、笑ってしまう
でも無料は終わってしまったby muge- 0
NEW(´-ω-)ウム
人の心の声が聞こえたら、イヤだね……
自分に対しての悪口やサツイ の声が毎日、聞こえたら精神的にヤバイわ……by 匿名だし- 0
なぜヒロインは陛下の心の声だけが聴こえるんだろう??でもそのせいで寝不足…を解消しようと行動を起こす。別に今のところは癒されてるだけでエロナシ。
by めちゃとん- 0