みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)
NEW人の心の声が聞こえるヒロイン
誰もが神の加護を受けて、特殊能力を持っている世界。能力がない者は「無印」と呼ばれます。ヒロインは無印ですが、人の心の声が聞こえてしまいます。王女様付きの侍女として、お城で働く主人公。ある日強烈な不眠と疲労の心の声が聞こえてしまい、主人公も寝不足に。その声の主は王様でした。自分の寝不足解消に、王様に睡眠のアドバイスをしただけなのに、王様の目にとまってしまった彼女の運命はいかに、というお話です。
by ホラママ-
よくある感じ
もう少し無料で読ませてもらえないとタイトルの意味が分からないので、無料分増やしてほしいです!似た話がよくあるので想像ついてしまいますが…
by リューショー-
まだまだ
無料分読みました
まだまだプロローグで、全然話が進まない
二人の距離がどんな風に縮まっていくのか
楽しだわーby トクナガトクザエモン-
異能、印がすべての世界。貴族として生まれながらも印が無いため無印として見下されてきたヒロイン、エリカ。でも、人の心の声が聞こえるってスゴイ特殊能力じゃない?でも、知りたくもない心の声が聞こえるのって嬉しくないかも
by りなちゃんまま-
可愛い
殿下の心の声が主人公にだけ聞こえちゃうとか、可愛くて仕方ありません♡
やはくくっついて欲しいです‼︎
でも漫画だから可愛く感じますが、実際周りの人の心の声が聞こえたらメンタル面でやっていけないよなと思ったりですby かおこさん-
エリカ
続きが気になる!
無料が少ない!
エリカの恋の行方どうなるのかby ましゅまろ111-
かわいー
陛下の心可愛すぎる!そしてムッツリすぎる!行動力が大事!漫画のストーリーも絵柄も好きで無料分ですがよんでします!
人にはそれぞれ好きなことを思っている時間があるもの。そうでないとやっていられないこともある。それが聞こえるのは辛いときもあるでしょうね。
by 陽春-
笑笑笑
題名が笑える(笑)せっかくのキュンストーリーが、え?えっちな展開になるの堅物の陛下、もしやはじけるのかな。こりや、侍女から皇后に大抜擢か?!
by ベランダのハチ子-
みんなかわいい
登場人物みんな可愛くて、癒されるために見ています…まだ最新話まで見てないけど、ゆっくり楽しみたいと思います。
by めちょぽた-