みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
陛下がヒロインに対してえっちな妄想めっちゃします(笑)
笑えるほどに(笑)
面白要素も欲しい方にはオヌヌメですby なーーーーーち- 0
声が聞こえるとかそもそもコメディだけど、聞こえる声がそれかーって感じで面白い。絵も好きだし、続けて読みたい
by りりおさん- 0
主人公が可愛くてつい読み進めました。
良くありがちな話し、先が読める展開。
疲れたくない時に気楽に読める面白い作品です。by めりーさんさん- 0
面白い!続き気になる!
絵のタッチが良いし、ストーリーが面白くて続きがとっても気になります!無料で3話までしか読めないの辛い😂
by じゅ❁- 0
うーむ
お話自体が面白くなる前に無料分が終わったので、もう少し課金してまで読もうとする意欲は残念ながら沸きませんでした。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ヒメナ様💕推し💕
可愛らしいし、人を見下さない、出来た御方です🥰
主人公エレナ(だっけ🤔)にも良くしてくれるし素敵な姫君です💕エレナを守ってね🙇by Guine- 0
ポイントがほしい…
無料分の3話だけ読んだのですが、やっと会うんだなーみたいなところで終わってしまいすごく悔しいです。ポイントが貯まったらこの話を買おうと思います。
続きが楽しみと思える作品でした。by Kurari- 0
絵がまずとても可愛い💠
よくありがちな主人公は何の能力も無いまま産まれてきてしまい皆にバカにされているけど健気に働いている姿勢がとても応援したくなります。
そして何より心の声が聞こえちゃうシリーズ❤️
色々情報はなかなかあるけど楽しかったです!!by たなかかよ- 0
続きが気になるー!
クエストで読みましたが、続きが気になって課金。
今配信されているところがタイトルに繋がるところなのでこの先どうなるのか気になります!
皇帝の中身も可愛いし、絵も素敵で、課金してよかったです。続きが待ち遠しいです。by まやの77- 0
人の心の声が聞こえたらいいのになーって思うことたまにあるけど、聞こえたら聞こえたで色々大変で面白いなーと思った
by にゃおฅ•ω•ฅ- 0