みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
- 26話まで配信中(60pt / 話)
頑張って3話読みましたが、続きは気にならないです。ありがちな展開とかうんざりです。もっと斬新なものが読みたいです。
by 大王イカ-
人の声が聞こえる能力がある主人公。前向きな正確だということは分かるけど、無料3話ではヒーローとの絡みもなし。もう少し無料分があったら面白いか分かりやすいのになあ。
by パン好きなひまわり-
こんなだったら毎日大変すぎる。
ヒロインの境遇が大変すぎるけど、それにもめげずに健気にやってるのがスゴイ。by トムトコ-
3話まで読んだ限りでは、まだえっちな声はゼロです。
ひとりだけ声が停められないってことは運命なんでしょう。by まみごんざれす-
面白い!
クエストでよみました。タイトルと表紙からは正直あまり期待していませんでした。2話しか読んでいませんが、続きが気になります。ヒロインが素直にかわいいです。
by みーんなねこ-
サトリちゃんですね。
宮廷に遣えてたらサトリ能力も困りものかも。
賢く生きれば侍女に甘んじることもなかっただろうに。by 白米2-
もうちょっと
もうちょっと本筋?に入ったところまで読みたかった、、、
王子様にこんなふうに謁見というか会えちゃうのガバガバなのでは…by こざかな1234567-
気になるー!!
心の声が聞こえるなんて、大変な運命ー!??それで、眠れないなんて、可愛そう!!なんとかなるのかー?続きが気になる。
by じゅちか-
心の声、聞こえたら便利か?
クエストで無料3話を読みました。
どの神からも祝福されず無印のヒロイン、ひょんなことから陛下の妹姫の侍女に。
能力無い筈のヒロインには実は人とは違う能力あるのはよくあるパターン。
今回は、強く思っていること、心の声が聞こえてしまうこと。
聞こえないようにコントロールしているのに、眠い〜寝たい〜(政務が終わらないから)と言う
陛下の声が毎晩聞こえてしまい、自分も眠れなくなったヒロイン。
(他の人はあまり強い思いがないのかは少し疑問。)
残念ながら3話まででは、陛下のえっちのえのじも出てこなかった。
まあ、眠すぎてそんな気も起こらないんでしょうね。
どんな妄想か興味深々ですが、他の方のレビューで現在配信ではまだ出てこないらしいので
配信が増えるのを待ちながら、課金を検討したいです。by けしごむ39-
絵柄が可愛くて読みやすい
陛下に愛される前しか読めなかったので、肝心なところは読めていませんが、可愛くて、仕えている姫も優しい人で、良かったです。もっと続きが読みたくなりました。
by reirei_cat-