みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
思いがけず楽しい
心の声がだだもれ状態の2人のやりとりに微笑ましいのか?笑
とにかく読んでる私も照れてしまう(о´∀`о)
ドキドキしたり可愛いと癒されたりすごく素敵なお話しですby ぴろまるまる-
クエスト対象だったので
無料3話までだとちょっと面白さがわからず。
心の声も「眠い」しか出てこないのでなんとも言いようがない。by ノースライト-
人の心の声が聞こえてしまうヒロイン。コメディタッチで、カル〜く読めます。聞こえなくても良いことが聞こえるせいで振り回されるヒロインですが、イケメン陛下なんですから!羨ましすぎる〜
by ひみつのみーちゃん-
陛下がかわいらしくて
おすすめ漫画だったので、何となく読み始めたら全て課金してしまいました。陛下もエリカも二人とも可愛くて、どんどん二人が距離を近づけていくのが楽しみで、いつ陛下が男の妄想に変わるのか待ちきれませんでした♡
by パイナポーー-
3話まで読了。
可愛い絵柄ですが、身体のバランスに違和感を覚える箇所がチラホラ。
主人公とお相手との関係をもう少し見せていただけると嬉しいです。by とぃん-
陛下の本音が聞けて面白い
敏腕そうな陛下の意外な本音、そのギャップが面白いです。
陛下の容貌も本当にイケメンですね。
人の本音が聞ける、というのは
これからの展開の役に立ちそうな予感がします。
「・・私へのえっちな妄想はお控えください」
とあるのでどうも大人のストーリーに進みそう。
それにしてはヒロインが童顔で
(幼稚園児か小学低学年の雰囲気で)
ちょっぴり違和感が、という感じです。by takuさん-
ユリウス殿下の顔がイケメンで好みです。エリカの心の声が面白くて読んでいて楽しいです。このまま読み進めてみよう。
by ま~ふ-
この能力
この能力ほしい!他のどの能力よりも、この能力がほしい!そしたら私でも、もっといろいろうまくやれるんだろうなぁ。
by mabosuke-
かわいいエリカ。能力を持たないけれで、純粋な女の子。けれど、人の心を読む能力がある。眠れない陛下をリラックスさせて気に入られたけれど、だんだん陛下の気持ちに変化が。気持ちが辞めるのも何だか大変そう。
by ヒロイリ-
星4
無料話のみ読ませていただきました。
ヒメナ様が好きなキャラに似ててとても可愛いしお嬢様言葉好きなので良かったです。
心の声が聞こえるってのもいいけど私には合わない作品でしたby ただ読んでるだけのにーと-