みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
あんまり好きなストーリーじゃなかった
絵は綺麗で丁寧に書かれていると思うから読み易いけど、今どき、ハラスメントで訴えたら一発アウトな上司、いくら仕事ができてもダメでしょ。こういうハラスメント系の上司はどういう背景があろうと気持ち悪いし、そういう点で仕事できる部類に入らないし、キュンともしない。全然好きじゃない。
by なーぬん- 2
なんか
過去の何かあったかをお知らせするコーナーで無料は終わってとりあえず腹黒のところまでしか分からなかったの
by マピーさん- 1
やれやれ
表と裏の顔の落差がひどい。う~ん、社長令嬢だから
狙たんじゃないの???
素直に行為とは受け取れない。by 556677- 0
無料分のみ
無料分のみ読んでみた。割と面白い。この後の展開や、あの意地悪をしたのが自分が予想してる人であってるのか気になるところ。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思う!
by NKYK- 0
腹黒
腹黒上司との職場恋愛の展開のようですが、男性キャラクターが少し混迷する感じが共感できない感じでした。 ミステリアス過ぎ? でしょうか。
by Taylor.S- 1
1話だけだけど
クエストで1話しか読んでいませんが、なんとなくお話の流れが見えてしまいますね
絵は綺麗だしストーリーがもっと魅力的だったら、と思うと残念な作品ですねby PNKP- 1
紳士で優しくて仕事もできる上司だけど、何か裏がありそう。ねたみやひがみもあり、これから色々ありそう。
by ヒムロック大好き- 0
無料分5話まで
社長令嬢にパワハラとセクハラ…
コンプラ違反通り越してすげー度胸だぜ。
腹黒は間違いないんだろうけど、何を考えて仮面被ってるんだろう。ヒーロー目線の話も今後出てくるんだろうな。読みたい。by 面白い!!- 0
うーん、、、
主人公を良い子にしようとしてるのはわかるのですが、凄く表面上だけに見えてしまいます。社会人なら妥当な上司の指示は聞くべきだと思います。
by なこはうさまるが好き- 0
家業を継ぐために転職した勤め先にいたイケメン上司の浅川課長、木下さんにSな態度でありつつも彼女を守ってくれる存在だといいなと願ってしまう。彼女の同級生だった石井くんが今後の2人の関係性の進展に関わっていくのかな、、
by よいのみょうじょう- 0