みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
天然過ぎる
父 社長のために仕事に一生懸命な結花。イケメン仕事もこなす社内で人気の浅川課長。そんな浅川の笑顔に裏がありそうで構えてしまう結花。それを直接本人に言っちゃうなんて天然過ぎるでしょう。浅川にも何かありそうだし、同じ課の清水さん、また何かしでかしそう。同級生の石川君も絡んでくるよね。これから楽しみ♪
by リリー♬- 1
上司に愛されるシリーズも、もういい。
みんなが見るから出てくるんだけど、上司に愛されるシリーズも、もう食傷気味。
一つヒットすると同じ設定ばかりでげんなり。
クエストなので読んだけど、無料分以外を読む気にもならない。本来ならタイトルだけで、スルーすると思う。
あと、主人公が倒れそうになって、それを男性が抱きとめる、ってのも、ワザとらしい。
実際そんな場面見たことない。by ゆい1- 3
無料分読みました。イケメンの同級生や、意地悪する先輩等ありがちですね。さわやか上司が早くも裏表の正体を見せ、今後の展開が気になるところですが、課金は思案中。
by ひみつのみーちゃん- 0
無料分で 先を見たいか見たくないか 決めてるけど…これだと 失敗したら嫌だな〜って思っちゃうところなんだよなぁ。絵は好きなんだけどなぁ。
by まこまこ0510- 0
腹黒
腹黒上司でもしっかり部下のフォローも出来て、素晴らしいなぁ。仕事出来てカッコ良いとはなんとも。お姉さんはどこに
by りんちゃろくん- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
浅川課長カッコイイだけに、初っ端から意地悪オンナにヒロインがわけわからんイジメを受けてしまうという良く有るパターン(ポンコツ社長令嬢だからか)。課金は悩むトコロですので、もっかい無料分お待ちしてます。by にゃーワン- 0
あえて裏表を見せるのはなんでなんだろう〜〜ヒロイン限定で見せてるのかな〜。ポンコツ社長令嬢っていいつつも、細かな気配りや仕事ぶりは認めてくれてるところは上司として素晴らしい👏
by YSL- 0
設定が???
クエストで無料分まで読みました。
これ以上読む気は起きませんでした。
創業者の娘が後を継ぐために入社。社員もそこそこいるよう。そんなに歓迎されてないのは何故。娘が会社継がないといけないわけでもないようだが。
会社の信用を失うような嫌がらせする社員も理解できない。
会社はどういう状態なのでしょう?
今回クエストでオフィスラブを立て続けに読んでいるけど、こういう非現実的な設定の作品が他にもあり、これらを推奨するのはどうなのかと思う。
そして、主人公であるヒロイン、課長の会社仕様の笑顔の裏突いてどうしたいの?仕事中、本音や素ばかり晒している人はいないでしょう。ただの世間知らずにしか見えなかった。by 奏花- 3
腹黒こわい
腹黒上司の豹変ぶり…こわい…女の嫉妬、、こわい…
なんか、色々最初はスリリングですが、今後の展開が気になります!!by 匿名希望05231015- 0
優しくて、イケメン上司
優しくて、イケメン上司に見えたけど…実は怖い人だった?でもいつもにこやかの人って、真顔になると怖く見えたりするけど。この上司は、どっち?主人公との今後の展開気になります。
by よよよぷに- 0