みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが可愛い
クエストで読みました。続きが気になるけど、課金までするか迷うところ。ヒロインが可愛いです。課長の本当の顔、目的も気になる。
by ピスタチオグリーン- 0
こんな2人で秘密の共有ができるなら頑張れますが?!意地悪すぎる人も、キャラがピッタリ!ぉしろかった!
by ク ミン- 0
裏の顔
イケメンだと裏の顔もイケメン!今後どんな顔を見せてくるのこ楽しみです。社内の人間ドラマが猛者面白かったです
by naoko.co- 0
無料を読みました。ヒロインは健気で頑張りやさんですごいなと思いました。仕事を辞めてまでお家の仕事を継ごうと頑張るところがステキでした。腹黒上司がどう絡んでいくのか見物ですね。
by きむきー- 0
絵が綺麗
無料分のみ読みました。まだまだ序盤でイケメン課長が何を企んでいるのかは分かりませんが、続きがどうしても気になるというまでではありませんでした。絵が綺麗で読みやすいです。
by ピポカ- 0
クエスト
女性漫画ですね。
クエストなので読んでみました。
絵は普通。構成普通。話も普通。
漫画よりはドラマ向きかな。
あまりにも可もなく不可もなく評価するとこなくて星3つにしました。by ネム眠- 0
どっち?
ホントにどっちなのかがわからないな。みんなの前とは明らかに違うのは、何かが特別だからだよね。本性を見抜かれただけじゃないな、これは。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
結花ちゃん可愛いー
結花ちゃんが可愛いし、浅川課長が格好良いです。読んでて絵のタッチが良いのでストーリーと共に楽しめます。浅川課長の裏の顔…気になってしまう!
by アモ子- 0
会社に不利益になるような嫌がらせ…クビにしてくれ
天罰くだるのかな
無料のとこだけ読みました、今のところよくあるストーリーかなby かな0123456789- 0
こんな美形が普通に会社にいる事なんか無いだろうし、今時こんなことしてると訴えられて終わり。
美形だから許される?by シッダールタ(釈迦)- 0