みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
クエストで…
よくあるストーリーかなー
ポンコツ社長令嬢とイケメン腹黒上司
いじわるな先輩とか高校の同級生とか、
実の姉とか、これから絡んでくるんだろうけど、
課金するほどではないかなーby CY29- 0
ヒロインは元令嬢でかわいく優しく可愛い。好感がもてるヒロインです。仕事ができる上司が時々見せる別の顔は何なのか、展開が気になります。
by アドバルーン- 0
んーーー( ˘ω˘ )
表情がイマイチよく分からないなぁ( ̄▽ ̄;)
ヒロイン?もどうなの?それでいいの?
って感じ…好感度低いかな?^ ^;by ままままま〜- 0
ストーリー展開、作画の美しさ◯。冒頭から普通におもしろくて期待できる内容だけど評価が低いのが気になる。ヒロインが課長に翻弄されまくってほしい。
by ことり719- 0
気になります
読みやすくてサクサク読み進めていけます。いつのまにかハマってしまいこの先どうなっていくのか気になります!
by run7- 0
奔放される女子に傲慢な男子かぁ。実際には、まずないようなことだから、想像を膨らませて読むには良いかも。
by 月花花- 0
OJTは??
父親のメンタルダウンか身体の病気関係はぜひ大学病院へ行ってもらいメディカルスキャンを受けてもらい、とっとと治してもらいましょう。娘たちの人生は娘たちのものだから、OJTも無しに実動させるあたりがもうブラックな会社です。ああ、こういう事現実的に考えて読んじゃいけない漫画なんだろうな・・・
by おるすばん命- 0
イケメン天国
絵、キレーですね〜。
ヒロインが健気でキュートです。
裏表男子カッコいい。ても、素直に同級生の子犬系男子の方が好みですが、、三角関係になるのか楽しみby ひでともりん- 0
会社でかっこいい上司と社内恋愛に憧れる女子にはたまらないエッチな作品おすすめします!イケメン上司とかいるのかな?
by 大将軍- 0
失礼!
必死に努力してる人に失礼!って思ったけれど、私も娘に同じようなことをしてしまっているかも。いじめをしているみたいで、この会社は好きになれない。
by かさなりしゃ- 0