みんなのレビューと感想「人妻狩り~欲求不満の若奥さんはドロ沼不倫中~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/04/05 12:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
ただのやりたがり男と女な気がしてしまう。シチュエーションがやばいんだと思ってしまいました。分かってほしい。
by レッドボード-
スタイルが
女の子の顔は好みなんだけど、スタイルがむっちりし過ぎてるような気がします。
by さいこー君-
展開が面白い
なんとなく読みはじめたのですが、読んでいくうちに夢中になって行きました。
絵も綺麗なのでとても読みやすくてお勧めの一冊です。by あきです。-
途中、笑ってしまうくらいコミカルで笑える部分もあってサクサク読める漫画。セクシー要素もあるし、男女問わず楽しく読める
by Bukoko-
今後の展開が気になります
いろいろな人が出てきますが、主人公がどの人を選んでいくのか、その過程から目が離せません。ストーリー展開のスピードもちょうど良い感じです。
まさかの
あり得ないてんかいでおどろきの連続です。実際はおきるわけがないのはわかっているけどついつい見てしまいますね。
by さいあまゆぬやにま-
気になる
無料の話をすべて読んだか、いてもいい作品だった。買うか迷っている。とてもおすすめできるが、人物が似ていて分かりにくいと思った。
by 旗-
無料分10話まで読みました。
典型的な韓国エロマンガという感じのストーリーです。絵はキレイでいいと思いました。by ★どんどん匿名◆-
いい
ためし読みというか2話無料だったので呼んでみたのですが、先が気になるような内容で終わるので課金して見てみたいと思える作品です!
by にっくねーむがわからない-
笑える要素もあり
私は男性になったことがないけど、この作品はある 意味、男性の欲望を描いた作品じゃないのかなぁと思いながら読みました。 単なるエ○作品ではなく、ある意味、ギャグ要素も入っていて楽しめる作品になっていると思います。
by いちこです-