みんなのレビューと感想「人妻狩り~欲求不満の若奥さんはドロ沼不倫中~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW気になる
無料の話をすべて読んだか、いてもいい作品だった。買うか迷っている。とてもおすすめできるが、人物が似ていて分かりにくいと思った。
by 旗-
うらやましい…
絵がキレイで、スタイルは強調され過ぎているけど、非日常的な世界が羨ましい!そんなにドロ沼な人妻っているのかな!?
by かずどん1980-
笑える要素もあり
私は男性になったことがないけど、この作品はある 意味、男性の欲望を描いた作品じゃないのかなぁと思いながら読みました。 単なるエ○作品ではなく、ある意味、ギャグ要素も入っていて楽しめる作品になっていると思います。
by いちこです-
一狩り行こうぜ!
俺も一狩りしたいな〜お願いだから一狩りさせてください笑
でも、この漫画のいいところは挿れるときの描写がすきかもby プルコギ520-
絵がきれいでした。内容も面白かった。少ししか見てないけど、なんとなく、想像ができます。だんだんと、色んな女性が出現してきそうですね。カラーは、良かった
by まさことのぶこ-
1話が長くて良い
1話がとても長くて読み甲斐がある!
タイトル通りに進んでいくんだろうなって感じはあるけど絵も可愛くて続きが気になります。
結局男の人ってこう色んなセクシーな人達とたくさんそうゆう関係になりたい願望があるんでしょうね、、、by Dianne-
人妻って言葉は不思議だよね!
人妻と聞いたらなぜかワクワク、ドキドキするのは私だけでは無いはずだ!さらに若奥さまとなると変な想像までしてしまう!旦那さんにばれませんように(笑)
by しょうちんだいちん-
この手はミスなし
人妻系の話はいいものが多くこれも同様いい作品ですたまたま会ったが予期せぬ展開に進み初めるそこを中心見てもらいたいそして無料なので試しでいいから読んでほしいですね
by mayoineko-
狩りではないかな
タイトルからだとちょっと怖いとこもあるのかなと思いましたが、お相手が皆人妻なのでそのタイトルになったんですね。人妻ってゾクゾクしますね。私だけかな笑
by rooms-
イケメンなのか?
主人公がそんなにイケメンに描かれていないのに、めちゃくちゃモテる…。身長と雰囲気なのかな。そういうのはリアルだなぁ。
by パン大好き子-