みんなのレビューと感想「人妻狩り~欲求不満の若奥さんはドロ沼不倫中~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
NEW笑える要素もあり
私は男性になったことがないけど、この作品はある 意味、男性の欲望を描いた作品じゃないのかなぁと思いながら読みました。 単なるエ○作品ではなく、ある意味、ギャグ要素も入っていて楽しめる作品になっていると思います。
by いちこです-
一狩り行こうぜ!
俺も一狩りしたいな〜お願いだから一狩りさせてください笑
でも、この漫画のいいところは挿れるときの描写がすきかもby プルコギ520-
絵がきれいでした。内容も面白かった。少ししか見てないけど、なんとなく、想像ができます。だんだんと、色んな女性が出現してきそうですね。カラーは、良かった
by まさことのぶこ-
1話が長くて良い
1話がとても長くて読み甲斐がある!
タイトル通りに進んでいくんだろうなって感じはあるけど絵も可愛くて続きが気になります。
結局男の人ってこう色んなセクシーな人達とたくさんそうゆう関係になりたい願望があるんでしょうね、、、by Dianne-
なんか、ドキドキしますね。若い男と、リアルにありそうなシチュエーションだし。おもしろい。つぎが楽しみになります。
by いつきさ-
少し味気ない…
なんだろう?
少し味気ない感じがするのは何故なのか?
艶っぽさを感じないからなのかな?
もう少し臨場感が欲しい。by にくにくにく29-
そそります
キッズカフェでアルバイト中に人妻と。なんて設定が最高でなんとも現実感があり羨ましすぎる!
男なら一度は味わってみたい設定に読み入りました。by いい!!!-
ムチムチ女性…
出てくる女性がほんまにムチムチしてるw
まぁ身体はいいんだが、顔はどれも似てて髪色で比べないとサッパリどの子か分からぬw
出会いもキッズ関係の仕事をしてるから若い主婦ばかりと出会い無料分を読んだだけで二人の主婦と関係を持つ。
男は何処にでも居そうな感じだが何故かそういう関係までなる不思議な漫画。by あーくんでござる-
人妻って言葉は不思議だよね!
人妻と聞いたらなぜかワクワク、ドキドキするのは私だけでは無いはずだ!さらに若奥さまとなると変な想像までしてしまう!旦那さんにばれませんように(笑)
by しょうちんだいちん-
タイトルがおかしい。 すきではない
すこし直した方がいい
絵がなんともいえない。 まぁでも試しによんでもいいんじゃない!by 作詞-