みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
ラブストーリーの新しいかたち
純粋なヒロインと、噂では冷酷な年上のヒーローが、ラブラブストーリーを展開します。
悪い人が出てきたとしても、いい人の二人に影響されて、心を入れ替えるし、周りの人もみんないい人なので、読んでいてもイライラしません。
年上のヒーローが優しいが故に自信がないのか、ヒロインにメロメロなのに行動が追いつかずにヒロインの方が積極的です。
誰もが応援したくなるハッピーエンドを期待しますby さほワールド-
ストーリー的によくあるものではあり、主人公の描写もいまひとつ踏み込めてない感じがもどかしいような、早く進んでほしいような気がします
by るごろ-
けっこう話の展開が早い。事件がありそうで、大したことは起きないので気軽に読める。話しの奥深さもない。ライトな話で小学生が好きそう!
by kokomako-
他の方のレビューにもありますが33歳ってもっともっと若いですよ…
年齢差を出そうとしているのならやり過ぎです。by トムレオン-
なんか無料で最後まで読めてしまった!
モノクロで途中まで読んでたんだけど、カラー版があるんだな、と思って読み始めたら、なんと完結まで無料で読めてしまった!
旦那様はヘタレだし、主人公は意外と意地っ張りだし、ちょっとヤキモキするけど、最後は大団円。
読後感が良かった!by Ivor-
言葉の選び方がー
若い方向けかなー 出来事の一つひとつが綺麗に、正しく終わってゆく。並ぶ言葉も含めて
優しい作品ですね。個人的には、もう少し割り切れない何かがあったり、清濁併せもっていたりだとか
善と悪のあいだてきな要素があってもよかったのかなと思いますby tokotenn-
シェリルとギルバートの愛の物語
最終話まで読ませていただきました。シェリルと気弱なギルバートの愛の物語ですね。いろいろあったけどまあ収まるところに収まってハッピーエンドでよかったす。面白かったです。
by ごまらん-
ストーリーはまぁ今流行りな感じなので、どれも似たり寄ったりで仕方ないのかとは思うのですが、もう少しおじさまが魅力的なイケおじに書いて欲しいなぁと思いました。
実年齢よりも老けて見えるし、一緒に過ごしていて魅力に気付くにしても、やはり読者が感情移入できないとなかなか次も読みたいとは思わないかなーと感じました。by Shiwo.-
読んで!
ハマりますめっちゃ!!宿題とかあるのに夢中になりすぎてて罪ですほんとに!めっちゃおもしろいからみんな読んでください!
by こーこーきん-
全話無料だったから〜
中盤から流し読みになった。序盤の辺境伯はクールでカッコよかったのに、あの崩れ様は受け入れられず、執事も同じくで、元婚約者の登場も意味不明だし、女神に至ってはなんだかなぁ~で、主人公と女神のやり取りも無感情でしか見れなかった。
by キコミー-