みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
フルカラーで綺麗ですが、顔とかのバランスがおかしい…かなと…
年の差のある2人がどうなるのか続きが楽しみです。by もももんも。-
フルカラー
普通版を読んでいました。フルカラーもきれいだろうなぁと思って改めて最初から読んでみることに。照れた顔とかはフルカラーならではですね。
by あつみゆ-
Love it
絵柄が美しくて、これまでのストーリーもすごく気に入っています…この先どうなるのか、知りたくてたまりません!
by Cami-
おだやかに胸きゅん
15歳も年若い女性が花嫁候補として来て、最初は丁重にふさわしい嫁ぎ先を紹介する予定だったのに、ひかれ合ってしまった二人。
年若くても浮ついておらず控えめなヒロインと、年かさなのを負い目に思うヒーロー。
私なんて俺なんか、が重なって、まあ恋愛が進まない。けど、周囲のフレンドリーな使用人達の後押しもあってハッピーエンドへと、進みつ戻りつしながら近づいていく。
おだやかな空気をまとう作品で、好きです。by うさまみ-
ありふれた内容だけど面白くて読むのが止まらない。ほのぼのしていて温かい内容が多く、ストレスにならず読むのが辛くない。
by ぴちんす-
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります
by ヨウコ1975-
カラーがとても素敵です。シェリルの控えめな美しさとか、クレアとマリンの雰囲気とか、キラキラした感じがいいです。
by ぱるっくす-
^_^
歳の差っていうのがあまり好きではないのですがこの作品は思っていたよりも読みやすくて、良いと思った!!
by 刺身醤油-
こんな素敵な
こんな素敵なレディなら本当に大歓迎✨️
旦那さま→となるお方も
人柄に癒されて
すこぅしづつ 心ほどけてゆき
ガードがゆるぅくなっていますね!by まれあな-
いいと思います
始めの方は衣装に違和感がありましたが、だんだんそれなりになってきて・・もう、ハッピーエンドの予感しかないのでいいと思います。
by ふにゃぴぃ-