みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
心の中があったかくなる!
何度もくじけそうになって、それでも立ち上がってみんなで一緒生きていく。旦那様の周りの人達が本当にあったかくて、ヒロインのひたむきで、真直ぐな思いがキラキラしてて胸が熱くなります。感動!
by オニおん-
セリフの「…..」ご多すぎて気になる
旦那様の絵柄が50歳くらいに見えるのも気になりますが、セリフに「…..」が多すぎるのが気になります。
ここでその「….」いりますか?って、しょっちゅう思う。
ストーリーもダラダラ進むので、メリハリを感じられないです。by パールミルクティ-
悪い奴が悪いです
嫌な性格の人がしっかり嫌な感じで現れてくれてて、ハッキリしているので、あまり深く考えないで読めますね。シェリルの可愛さが引き立つけどもどかしい。
by ディス子-
フルカラー
フルカラーバージョンだと、登場人物がさらに生き生きしている。絵も綺麗。15歳差は、そこまで問題ない気がする。
by ごろにゃんぱんち-
よくある虐げられて売られるように嫁がされる、溺愛系。でも無理のない流れのドキドキとキュンキュンがハマってしまう。
by ふぅりょうWindy-
歳の差がたくさんあっても、素敵な辺境伯のお嫁さんになれて、良かったですね。妹に酷いことをされたヒロインはたくさん幸せになってほしいです。
by 寿司くださーい-
・・・・・・
正直微妙な作品でした
面白いところももちろんありますが、読む手が進みませんでした
途中でリタイアしようと思いますby ドラドラ魂-
以前途中までモノクロ版を読んでいたので、カラー版が嬉しいです。しかも最後まで待てば無料!自分が待てるかあやしいところですが笑、シェリルの控えめな雰囲気もまわりの人たちもモノクロ版を読んでいた時のイメージどおりです。ただ、他の方々がレビューでおっしゃっているように、ギルバートが設定年齢よりもさらに年上にみえてしまいます笑。モノクロで読んでいても落ち着いた男性であることはわかっていたのでイメージが崩れるわけではありませんし、私はカラーの方が好きです。
by sunpopo-
ストーリーはいいけど
ストーリー自体は面白かったけど、やっぱり15歳差にしてはギルバードが老けすぎて違和感があった。
見た目は40代後半から50代の「おじさま」に見えてしまう。by ゆい32-
なかなか面白い!
フルカラーがでたのでこちらを😊📖絵が好みなので読みはじめたけど、少し内容がわたしは苦手で少し難しかった😅ので、無料話分で脱落します😅💦
by yu ki🌸-