【ネタバレあり】イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてますのレビューと感想

3.8 評価:3.8 105件

溺愛がすごい。もはや沼。彼女に沼ってる。誰と何回目が合った!なんて事を気にし出したら生きてはいけぬ笑。純粋と言うべきなのか?

きゅん

謎なイケメン社長が出てきてまだ素性がわからないところまで読んでいます。社長なのに家ないし、路上で泥酔してたし、今後の展開が気になっています。ヒロインも可愛いし、なんか応援したくなります。

それって

親切の恩返しも別にあると思うし、きっと社長業?なら人を見る目もあると思うから一目惚れ的なインスピレーションもあると思う。ので一Kに住み着くのも自然に読める!

by 匿保

主人公のお人好しな性格が羨ましいとゆうか自分にはできない。。良い人すぎる感じもしますし、社長がブサメンでも自分の家にすまわせてたのかなとかおもっちゃいます。でも社長がイケメンで性格良しだから楽しく読ませてもらってます。

拾う…ではないような?

まだ2話しか読んでいませんが。
    拾う…?道端でうずくまってる人を、助けただけですけど…?
    その人が自分の勤め先の社長になったというのは、よくある展開かなーと。
    この作者さんの絵は好きなので、無料分は読みたいと思います。

なんだこれ、お人よしががイケメン助けたら合併した社長だった?車で寝泊まりするほど忙しいから、うちのがマシ?ってそんな無防備な…色々理解できないし、ストーリーが幼稚でギブアップ

面倒事を自ら??

親切とおせっかいは紙一重。
    ストーカーされるくらい勘違いさせたってことはやり過ぎたんでしょう。
    しかも、それが生き甲斐?
    周りの友達は止めてくれなかったのかな?と不思議に思う。
    付き合ってもいない男を自分の家にって思う思考回路もどうかしてる。

まだ

何とも言えませんが、お人好しのレベル超えてるとは思いますね。笑 これは誘ってるとか、逆に自分に好意があると受け取られても仕方がないと言うか、防げるとこはあるかなと。そこらへんが冷めがち。

社長

どこの会社にも社長はおりますが、ほんと色んな社長がいるなって思います。社長っていうと響きはいいですけど、大変ですよね〜

ありえない…

う…ん、ストーリーが現実的に絶対ありえない
    だろう〜!?って感じで無料だけを楽しもうと
    思いました。
    イケメン社長といきなり生活するなんて
    本当にありえないわ…
    絵は良いです。