みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 46話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗でテンポよく進みます
絵が綺麗で、話も流れるようにテンポよく
進みます。
もしかして回帰したのは、旦那のほうもかなあ?
ヒロインが割と普通に自立を目指すタイプで
好感が持てます?by katak55-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で内容もとても面白いので続きを購入してみたいと思います。今後の内容がとても気になります。
by やまはま-
心が痛い
心が痛くなる話が好きな私は
変なのか?
でも2回目は2人とも幸せになれると
良いなぁ。by ろぼにゃんF型-
無料分を読んでいる所です。個人的にタイムリープ物は無理なものと引き付けられるものがあります。こちらの作品は今のところ後者で続きが気になりますし、凄く切ない。
by いちぢくの実-
顔が好き!
過去に戻ってやり直す話。戻って早々、後に苦しめられる夫となる人に出会うなんて。でも、過去の夫はまだお顔が美しい!!仲良くなってほしい!
by みちるつき-
一気読みしてしまいました!
ストーリー展開や絵が映画みたいで、すごくすてきです。続きが気になって一気に読んでしまいました。続きが気になります。
by かめくん-
絵が綺麗
ストーリーの展開が早く面白いのでどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチがとても綺麗です。おすすめの作品です。
by ジゼル★-
英国名作映画的
架空の国では無く、この作品はイギリス舞台であり、それだけでスッと入り込めました。イギリス的精神・気質が感じられる映画'眺めのいい部屋''日の名残り''モーリス'等のイメージでしょうか。
2度目の人生をやり直す為、主人公マデリンは毒夫のイアンに出逢わないよう、前世の悪縁を切るよう願う...けれど、運命の悪戯か、2度目の人生でも出逢ってしまう、、不幸に巻き込まれて心身を病む前の彼に。
前世・今世の場面移動で、簡単に理解できなかった私は、最新の37話迄2度読みしました。一度目ではスルーしていた事気づき発見等もあり、変わらず面白く、楽しめました!時間をかけて読みたい作品です、新着を楽しみに待っています♪by ぼぶもち-
無料分読んで続きが気になって課金して読んでます。ストーリーがしっかりしてて絵も綺麗だし読み続けたいです。
by ワンにゃび-
絵がきれいで惹き込まれます
最初はよくある転生ものだと思っていましたが、どんどん 惹き込まれました
傷付いたイアンをどうやって立ち直せるのか 楽しみです。二度目の人生もやはり同じ人と関わるようになるのですね 戦時中の出来事も 考えさせられました。どんな理由があろうとも戦争は絶対ダメと改めて思いますby オカメ721-