みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)
63話をもって、シーズン2完結いたしました!シーズン3の再開をぜひお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/28 11:59まで)
NEW無料分まで読みました。シリアスめのストーリーでしたが、なかなか面白いと思います。回帰ものなので、前世よりはハッピーエンドになると願っています。
by Bonita-
20話まで読んで
色んな不幸が重なってイアンとマデリンの結婚生活を台無しにしたけど、回帰後の人生では何とかお互いの誤解を解いて幸せになってほしい。
そうでないと切なすぎる。この先の展開がとても気になりますby yumi4131-
絵が綺麗です。表情、感情の描写、ステキです。
前世覚えていてダメだったところ修正できたらいいなぁ〰︎なんて思わず思ってしまいながら読み進めています。展開楽しみです。ステキなお話しありがとうございます。by 2025mm-
どうして始めからちゃんと
相手を思っていると言えなかったんだろう。どうしてプロポーズされた時にイエスと返事をしなかったんだろう。あとになって後悔するなんて。
by 空が青い-
表紙の絵は楽しそうですが・・・
タイムリープしてやり直す物語ですが、最初から結構重めで、う~ん、重いなぁ。
男爵令嬢マデリンは、貴族あるあるな理由で伯爵イアンと結婚します。
伯爵イアンは戦争帰りで、体にも精神的にも傷を抱えています。お互いの思いがすれ違ってしまったのでしょう、最悪の結果になりマデリンは命を落としてしまいます。そしてタイムリープ。
色々な事を悪い方にならないよう頑張るマデリンですが、運命とはままなりません。
イアンと関わるにつれ、自分の気持ちにも気付き始めます。
最初の方がキツメのシーンがあって、挫折しそうになりましたが、マデリンの頑張りの行方が気になるので読みたいと思えました。(28話までですが)by ナナシード-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。もう少しサクサクと話が進むといいなあと思いつつ…。by Kiara2-
個人的に少し重い
内容が少し重いように感じます。もちろん、薄っぺらな話よりはいいですが、暗い雰囲気が続くのが少し気になります。まだ途中なので読み進めるつもりですが。
by 彩世-
いわゆる人生の甦りの話で、不幸な過去をやり直していくうちに未来が少しずつズレて行き、不幸だった生涯がいかに変わって行くか、先が楽しみな作品です。
不幸のうちに事故死を迎えた主人公マデリンが、死の瞬間に17才の自分に戻ることになります。
マデリンは、母を早くに亡くした後、貴族の父が破産の末、命を断ってしまうという不幸に遭っていました。
お金も身寄りも亡くしたマデリンは知人の紹介で、戦争で心身に大きな傷を負った富豪の男性イアンの元に嫁ぎます。
実はイアンも妹弟を事故や戦争で亡くしており、自身の負傷もあって孤独で不幸でした。by ああ あ亜-
マデリンもイアンも素直に好きな気持ちをぶつけて欲しい
すれ違いすぎてモヤモヤします
もうそろそろハッピーエンドで2人のイチャイチャシーン見たいですby もちッこ-
今度こそは、わかりあえる夫婦になるのかな?
まずは、不幸な事を全力で阻止する彼女がすごい!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by daji-