みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 47話まで配信中(60pt / 話)
題名に惹かれて
題名の魅力に惹かれて、読み進めるうちに過去→現在→過去と続く中で少しづつ違っていっても大きな運命の波には逆らえないのかと、ドキドキしてしまいます。幸せになろうと頑張るヒロインが次にはどう出るのか?と知らず知らずのうちに「こうしたら」「ああしたら」と考えて楽しむ自分に驚きます。でも必ずハッピーエンドにして欲しい。せっかくやり直すのだから、幸せにしてあげてほしい。
by 恋する季節-
面白くて最新19話まで一気に読んだ
面白くて最新19話まで一気に読みました。
この作者さんの作品沢山読んでいますが、主人公が魅力的でないのに読んでしまいます。
今回のヒロインも゙、そんなに性格が良いわけでも、賢いわけでもないし、前世で結婚する相手も、主人公の父も魅力的な人物ではない。
不幸な結婚をして、亡くなった彼女が結婚前の17才にタイムリープする。そして、今度は不幸を避けようとするが……前世と近世が交差するが、前世の6年間の結婚生活が不幸だったのはお互いの誤解があったように感じる。ともに愛し合うことは出来たと感じた。戦争での怪我は避けられなかったとしても今世で2人が結婚したとしても幸せな結婚生活になりそうな気がします。ただ、あの胡散臭い医者には何か復讐して欲しいな。by 奈良のよっくん-
前世の結婚前のマデリンがいい子過ぎて泣ける。いい妻であろうとする姿がほんとに偉い!心を病む前のイアンも大人の余裕を感じるかっこいい男性でいい!
by まっつんずっきー-
いい
綺麗なイラすとにもくんなし。最高です。続きがきになるのに無料ではないから残念。早く無料にしてほしい。
by 恋焦がれてさん-
最近はRIDIの漫画よく読んでいます。おすすめに出てきて読んだ。転生し、過去をやり直す系なんですね。そして、病んでいない頃の夫に出会う。過去を良き道に変えられるのか?
by kokko⭐︎-
急上昇ランキング1位ということで読んでみましたが、面白すぎる!!あっという間に一軍行きです!これからも楽しみです!
by きいあん-
最高です!
主人公の2度目の人生が興味深いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいました!
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ-
おもしろそう
なんか過去に戻ったり現在だったり色々複雑だけど、なんかおもしろそう。ほんとはもっと深い理由があるんだろうなと思う
by 蘭子の話-
無料分の4話だけ読みました
高評価が納得の面白さです
過去に戻ってこれからどうなっていくのか楽しみですby Mseason-
まーた
まーたぶっこまれた作品がおもしろい
続きがみたいですよ。
なんとかなるといいよね本当今回は
倒産没落不仲 つらすぎるからby kanko2525-