みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 47話まで配信中(60pt / 話)
運命!
運命って、いつの時代も惹かれてしまうネタです。ほんとうに運命が存在すれば良いなぁ。と思う漫画です。楽しめます
by ちゃきちゃきにゃんこ-
タイトルに惹かれ読みました。絵も素敵です。話の内容や展開もすごく引き込まれて行きます。続きが、気になります。
by まるばな-
悲しい
過去に戻るまでの事が悲しすぎる!でも戻ってからいろいろ努力してヒロインが未来を少しでもかえられるようにして行くけれど、旦那になるであろう相手とダンスは気持ちがついて行けてないのに良く頑張ったと思う!
by マママイマイマイ-
続きが気になります
絵がきれいで、続きが気になります。
ヒロインにはやり直してほしいなと思う。
一話あたりが少し短いなと感じるので、
もう少し長くしてほしいです。by ちぃまめ-
この手の話が本当に多く、やや食傷気味。
過去か異世界に行くしか人はやり直せないのか?
絵も内容も特に目新しいことなし。by ゆりじゃんぷ-
令嬢の回帰ものだけど、時代背景が20世紀初頭、第一次世界大戦前後なのが珍しいと思います。前世での夫イアンが、回帰後の世界では想像以上にイケメンでした。戦争によって傷を負わなければ優しい紳士だったのでしょう。あ、イアンは伯爵なのに、ミスターの呼びかけはナゼですか?何か意味があるのでしょうか?
by キャラ好きばばぁ-
韓国のコンテンツ
ドラマチックな展開と 筋肉美、過去への転生 不幸なヒロイン、と基本設定は同じですが キャラが好きであれば ついついよんでしまう韓国漫画
こちらは キャラがちょっと好みではなかったですby ななし子♥️-
過去に戻りやり直せるか
不幸な人生を過去に戻りやり直せるか先がわかってるなら失敗を未然に防げるはずだけど出会った人と関わらずにいれるのだろうかやり直しの人生慎重に
こんどこそハッピーエンドに🍀by スマイル😊-
もう少し読んでみようかな…
無料分だけ読みましたが、スゴく読みたい気持ちをかき立てられる程ではないけど、まったくつまらない訳でもないので、正直このまま読み進めるか悩めるところです。
でも希望を込めてもう少し読んでみようと思います。by clovery-
時がもどるのなら…どうするのが正解?誰にも、わからないことだけれど、人は皆、あの時、こうしてたら?ああしてたら?って…欲張りなのかな?でも、どんな人も、幸せの中にいて欲しい。
by あんころね-