みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 47話まで配信中(60pt / 話)
面白い!
ヒロインの優しさに満ちた行動に目が離せない。身体の傷より治療が難しい目に見えない内面の傷を負った当主への思いやりに魅了、楽しみな展開!
by Grace-
絵がきれいなので読み始めて気づいたら最終発刊分まで課金してしまった。
マデリンと戦争から帰還したヒーローのやり直し人生がとても気になります。
早く続きが読みたいです。by パラレレピペド-
ふたたび
よみがえり?
夢の中?かな
とりあえず夫婦だったけど辛い記憶の前世
今、やり直したいと思う女の子
でも、旦那さんに会ってしまうby まめしば太郎-
疑うことを知らない美しい人
美しい心を持つ主人公。いわゆる世間知らず?と言えばそれまでだが、疑うことなどほぼ無縁の彼女は彼女の夫の事だけを考え、物事を進めていく。そして物事は本当のコミュニケーションが取れぬまま望まぬ方向に行ってしまうのだろうか。
by リーダーエム-
二人の愛
いわゆる転生、再生のお話ですが、再生してからのイアンとマデリンの戦時中の手紙のやり取りなど、胸が痛くなるよう。
戦争から負傷して、帰還したイアンに寄り添うマデリンが、高貴で美しいです。
まるで、映画を見ているみたいで、課金してよみましたby 読んだ?-
暗いけど作り込まれたお話
無料話まで読みました。
初めは良くある人生2周目の話かと思いましたが、戦争PTSDの話など世界大戦後の時代のようです。by 棚の上のぼたもち-
絵が好み
まだ読み始めたばかりですが、絵が美しく引き込まれました。これからどんな展開があるのかワクワクしています。
by ちるひな-
めっちゃおもしろい!
絵も素敵だし、ストーリーはドラマティックで、毎週毎週の更新が待ちきれません!早く来週になれと楽しみにしてます!
by まりあんぬん-
つらく重い
18話まで。転生前の話がとにかく重苦しく、ちょっと明るいシーンになったかなと思うと、すぐに今までより辛くなる。
この先は少しずつ幸せに近づいて行くようだけど、まだ暗いシーンは続くようだし、読み進めるのが疲れてきたのでしばらく休もうと思います。
絵柄は、ヒロインが落ち着いた美女で素敵です。登場人物みんな大人っぽい雰囲気で良い。by ロザライン-
不思議な雰囲気
良くあるパターンの不幸な人生からの転生リベンジだけど、少しずつ違う転換にヒロインが翻弄されて行く。過去と現在が交錯してちょっとわかりにくいけど、続きが楽しみです。
by DryIce-