みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
設定が面白い。ちょっと怖いけど続きが気になる。しばらく読み進めていくことになりそう。
サスペンス?なんてあまり見ないけど、これはハマりそう。by さんざぶろ-
スリリングな展開でわくわく
続きが気になる展開で、読み始めるととまらない!人の秘密を知ってしまうのは恐ろしいことであると教えてくれるストーリーだと思います。と言いつつ、こんなアプリがあったらぜひ利用したい。笑
by Lunaa-
ストーリーに新規性があり、おもしろいです。これまでにない設定だと思います。気づけば課金して次を楽しみにしています。
by ゆずるい-
盛り上がって来ました
毎回どうなるのか、わくわくしながら読み進めています。この手のおはなしは面倒臭いことがあった日の夜に、ガーーっとなりながら読むのが最高です。
by づらん-
面白いけどエグい
とても面白いけどエグいです……
友だちのとか、ほんと怖いです。知らない方がいいことってあるよなと思いました。
ドロドロしてたりエグいのが好きな人は絶対に面白いと思います!by 里都-
やばい
人間ってこわってなるけどちょっとスッキリする。主人公の大学生がどうなるのかこれから先がたのしみです。
by あaあa-
現実になさそうだけどありそうな世界観でつい感情を込めて読んでしまいます。こんな世界に私は入りたくないな…
by 순-
怖いです
秘密交換アプリ!
本当に有ったら恐ろしいです
久々の恐ろしいホラーです、最後まで読むべきですby Lottie-
続きが気になる
無料分を一気に読みました!
人間の裏の部分が見えてくるのかな。
密告アプリが気になってきたので続きも読もうと思います!by もちもち抹茶-
!
怖い!笑snsの怖さがわかるストーリー。まさに今時って感じ。子供がいるから、もし、我が子が巻き込まれたら嫌だなー。
by かずーーーー!!-