みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
NEW5話まで
無料分読みました。密告してほしい情報を得られるアプリ。めっちゃ怖いけど面白い。こんなアプリ現実で普及したらみんな監視しあいっこしたりするのかな。
by ひちょるん-
先が気になって気になって仕方ない
タイトルから気になって読み出した!!面白い〜!!彼氏の秘密がまさかの!?こんなことってあるの!?ハラハラドキドキ。密告して秘密を私も知りたい(笑)
by 豆柴まりりん-
新しい展開の話でサクサク読み進めてしまって続きがとても気になります。密告を知った時の顔が素の感じなのもよいです。
by みう♡-
ドキドキ
現実ならあり得ない内容だと思いながらも、アプリという現代っぽい方法で悪を裁けるという内容が面白くてひきこまれました。
by ぽぽなん-
とりあえず読んでみてほしい
一言で言うと最高。
主人公が正義感が強いから余計にだが、
主人公が密告して交際相手を調べてるのが良い!!!!!!by ひましんがー-
闇がすごい
最初は表紙からしてそんなに闇深いストーリーじゃないでしょとか思ってたけど、読んでみたら結構闇深かったので驚きました笑
でも面白いです!
でもホラー系とか闇系とか苦手な方にはあんまおすすめしないかもです、、by もここ8282-
最初はどうかなって思っていたけど
スリルがあっておもしろい。
人間関係どろどろ系が好きなのではまりそうですby chel531-
実際にこんなことが実現してしまったら恐ろしい、でも起こりそうだと思わされるストーリーです。
もう少し、続きを読みたかったです。by ひろT99-
ちょっと怖い
不気味でちょっと怖い話です。暗い話題も多くて悪いやつがちゃんと暴かれるまでハラハラする感じです。主人公がんばれ!
by こまちまい-
密告することで誰かほかの人の秘密を知ることができるというのは素晴らしいアイデアだと思いましたね。なかなかにも斬新なアイデアだと思います。
by 海凪-k8-