みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 お〜…ポイントのたまに読み始めました!面白いです!!
 うわ…なんか周りの人が全員怖なってきた〜…
 続きがとても気になりますby ぺっぱーさん-

0 0

4.0 気になってしゃーないポイント貯めるために最初見始めたんですけどどんどん続き気になって買っちゃいますこれ!!!緊迫感とかめっちゃリアルですさいこーう by hlxruru.-

0 0

4.0 新しい発想まず無料分だけ読みました。
 密告すると、その対価に知りたい相手の秘密を知ることが出来る。
 もしもそんなアプリが本当にいきなりインストールされたら、自分ならどうするかなとまず考えてしまいました。
 主人公の密告はいわば正義。
 しかし彼氏に関する密告は主人公に対する裏切りだった。
 今後主人公がどんな行動に出るのか、興味津々です。by だんだら-

0 0

4.0 無料分まで読みました。
 ゾワッとする怖さがあります。
 どんどんと、次に読み進めたくなります。
 彼の秘密が何なのか、続きが気になります。by ほわはわ-

0 0

4.0 どうなるのかどうなるのか気になります。ほんとうにこんなこと起こったら怖いけど(笑)どうなっていくのか見たいような怖いような by ゆりりん1222-

0 0

4.0 密告系好き人の秘密と代償に人の秘密をしれちゃう面白い仕組みのアプリだと思いましたwこんな感じの内容は始めてでドハマリです by ルカピ-

0 0

4.0 現代のSNS社会に潜む闇を描いたスリリングな作品でした。密告という一見軽い行動が、人間関係を揺るがす緊張感がリアルに描かれており、読み進めるにつれてその不気味さが増していきました。アプリを通じて互いの秘密が暴露されていく中で、友情や信頼が崩れていく様子が生々しく、現代社会の危うさを感じさせるストーリーでした。結末まで緊張感が続き、先が読めない展開が面白かったです by 間下ちょん-

0 0

4.0 うーん無料分読んだだけですけど、苦手なテーマだかも。。。主人公にも過去があるのかぁ。犯人に重い重い罰を希望します。許されない。 by すずすずりんりん-

0 0

4.0 どうなるの?広告で見て、気になり、無料から課金、、、の流れです。でも展開がゆっくりでちょっと心折れそうです。漫画本で一気に読みたい! by 菜都子-

0 0

4.0 アプリに密告!!被害者を助け、加害者を白日の下にさらすためついにアプリに密告したら、なんと自分の彼氏が密告されている!密告内容がーー! by あろはろあ-