みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
密告系好き
人の秘密と代償に人の秘密をしれちゃう面白い仕組みのアプリだと思いましたwこんな感じの内容は始めてでドハマリです
by ルカピ-
現代のSNS社会に潜む闇を描いたスリリングな作品でした。密告という一見軽い行動が、人間関係を揺るがす緊張感がリアルに描かれており、読み進めるにつれてその不気味さが増していきました。アプリを通じて互いの秘密が暴露されていく中で、友情や信頼が崩れていく様子が生々しく、現代社会の危うさを感じさせるストーリーでした。結末まで緊張感が続き、先が読めない展開が面白かったです
by 間下ちょん-
無料分読んだだけですけど、苦手なテーマだかも。。。主人公にも過去があるのかぁ。犯人に重い重い罰を希望します。許されない。
by すずすずりんりん-
どうなるの?
広告で見て、気になり、無料から課金、、、の流れです。でも展開がゆっくりでちょっと心折れそうです。漫画本で一気に読みたい!
by 菜都子-
アプリに密告!!
被害者を助け、加害者を白日の下にさらすためついにアプリに密告したら、なんと自分の彼氏が密告されている!密告内容がーー!
by あろはろあ-
怖い
こんなアプリは怖過ぎる。
そして、もしあったとしたら試してみたくなっちゃうかも。
ただ、こんな個人名や顔が一般人なのに出てくるのが、さすがマンガだなぁと思いました。by こうちゃん1123-
こんな話は初めてで、クエストで題名はみましたが、だいぶ躊躇いました。でも、読み始めると正義感の強い主人公が怪しげなアプリを知り、自分の周りにおこる酷い事を許せない気持ちが湧き上がる。アプリからの人物に煽られてる感じもしたけど、今後の話を読みたいですが、5話まで無料は短すぎました。
by ベリー357-
怖い
密告アプリの内容見たけど、これが実在したら人間不審になること間違いなしだなと思ってしまった。ただ、実際にあればみんな普通に使っていそうなアプリだから、いつかこのアプリが現実にも登場しそうで怖い
by 初梅月-
何だ?!このアプリ
トラウマを抱えながら強く生きるヒロインに交際中の彼氏が居るのですがその彼氏が読んでいてもどうも怪しい行動が見られる。読み進めて行くと面白いほど裏の顔が出てくる(笑)そしてまた読み進めて密告交際アプリなるものが……あとはまだ読み進めないと分からないのですがかなり興味を持ちます!面白い!楽しみに読んで行きたいと思います。
by 漫画だーいすき-
ありえない設定とは分かりつつ先が気になり読んでしまう。
秘密というのは知らなければいけないこと、知らなくてもいいことがあるなと思う。
誰かの意思で操作される世の中は嫌だby aaoooyykkaa-