【ネタバレあり】密告交換アプリのレビューと感想(5ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
これはハラハラする
これはハラハラドキドキのスリル味わえる作品!秘密を密告した代わりに彼氏の秘密を教えてもらったら3股って💦
誠実そうな彼氏なだけにショック💦💦💦
でもこんなアプリ実際にあったら面白いのにな。どうやって悪を制裁するのか、リピートして読み進めたい作品ですね〜by トラ2345- 0
何だ?!このアプリ
トラウマを抱えながら強く生きるヒロインに交際中の彼氏が居るのですがその彼氏が読んでいてもどうも怪しい行動が見られる。読み進めて行くと面白いほど裏の顔が出てくる(笑)そしてまた読み進めて密告交際アプリなるものが……あとはまだ読み進めないと分からないのですがかなり興味を持ちます!面白い!楽しみに読んで行きたいと思います。
by 漫画だーいすき- 0
これはなかなか怖いお話ですね〜。彼女を遅い時間に呼び出して、強引な行動をするだけでも彼氏失格だけれど。凛さん、早く別れた方が良いね。
by ぱっぷ〜ん- 0
怖い〜けどはまる
密告したら、自分の知りたい人の秘密を教えてくれる。知りたいような、知りたくないような。でも私だったら知りたいが勝ってしまいそう。彼氏が三股してることが分かったところまで読んだ。続きが気になる。
by ポムポム888- 0
!
もしほんとにこんなアプリがあったら怖い、、、怖すぎる!!
もう、誰も信じれないし、外歩けないかも(笑)
次の配信たのしみですby き!!!- 0
思ったより
最近みていた漫画とはジャンルが違うのですが、思ったよりも面白いです。どんな秘密があるのか今後の展開が気になります!
by ほたる38- 0
めっちゃ気になる!
主人公が正義感つよつよ、彼氏に噛まれんの痛そう…あんな噛むの?って思った普通甘噛みくらいじゃ?と思ったけど、その彼氏が二股なのかなー?と思ったら三股でびっくりw
ここからがちょっと楽しみby ゆきだるまん。- 0
5話まで読みました
密告交換アプリに大学の暴行事件の犯人を伝え、その代わりに自分が知りたい相手の秘密を受け取る。「アプリは使わないでほしい」なんて言ってた彼氏がまさか彼氏が三股してたと知った主人公。これからどうなるか楽しみです。
by 茶々丸☆ラブ- 0
クエストにあった無料分5話のみ読みました。
密告交換アプリは人間関係を壊してしまうアプリだなぁと怖くなりました。誰かに話したくても話せない事を密告と言う形で吐き出し、一見スッキリしそうだけど、今度は誰かの秘密を知らなければならない。知りたいけど知ってしまった後に残る罪悪感や疑いの気持ちが半端なさそうです。先が気になりますが、ちょっと先を読む勇気がありませんでした。by てぃみこ- 1
面白い発想
誰かの犯罪を密告すると、お返しに、希望する人の悪事を知る事ができる。面白い発想だと思いました。知らなかった方が良かったって事が世の中には一杯あるんだろうなとか考えました。
by ちいむすめ- 0