みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 こんなアプリがあったら世の中密告だらけになるような。でも、ちょっと覗いてみたい気持ちもなかなかもあらず。 by えつは-

0 0

5.0 スリリングな展開でわくわく続きが気になる展開で、読み始めるととまらない!人の秘密を知ってしまうのは恐ろしいことであると教えてくれるストーリーだと思います。と言いつつ、こんなアプリがあったらぜひ利用したい。笑 by Lunaa-

0 0

3.0 怖い本当にこんなアプリガあったら...
 考えると怖いです。
 情報化社会ですが知らないままの方が良いこともあるのかもしれません。by はむぽて-

0 0

4.0 ええ!うそでしょーー!!っていう展開(笑)
 これが現実ならほんとに誰も信じられなくなりそうな(笑)
 でも現実にあったら絶対自分も使っちゃうと思う。by ぴくとくのん-

0 0

3.0 無料分の3話だけ読みました。誰かの秘密を教えれば知りたい人の秘密を教えてくれるアプリ。彼氏や友達の本当の気持ち、知りたいような知りたくないような…。でもいま詐欺とか悪いこと考えてる人も多いから、そういうのが無いかは知りたいかなー。 by パラオのあおいうみ-

0 0

3.0 無料5話読みました誰にでも知られたくない秘密はあるということでしょうか。AIが普及してきて、現実でもアプリに支配される日がきそうで怖いです。 by 美和0528-

0 0

3.0 秘密好きな人の秘密を知りたい。
 それには、誰かの秘密を打ち明けないといけない。
 新しくて、今どきなんだけど斬新でいいね!by エープリル-

0 0

4.0 こわい!けど止まりません。
 人は恐ろしいものです。
 どんどんと読み進めてしまい、寝不足必至です。
 この年末を楽しく過ごせそうです。by なんだったら登録できるの-

0 0

3.0 なんか面白そうではあるけど、無料分以上はちょっといいかなーとブレーキがかかるレベルかな。すごく気になるわけではない。 by 61526152-

0 0

4.0 実際にあるアプリなら使う?使わない?私は使うと思う。使って旦那の悪事を全てあばいてやる~って感じ笑楽しく読ませてもらっています。 by またな7-