みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料読み
誰かの秘密を密告して誰かの秘密を得るアプリ。
本来ならプライバシーの侵害で訴えられそうな内容だけど、「秘密を知りたい・バラしたい」という人間の欲求に対応したアプリがあれば、私は使うだろうか?
そう考えると、誰の秘密にも興味のない今の自分に気づいたので無料読みでやめました笑
「知らぬが仏」ってこともありますからね〜by ぴろみんまん- 0
クエスト
クエストで読み始めました。無料分まで読んでて
彼氏の浮気どころか三股が発覚!これは辛い!そしてどんどんハマる。いろんなこと密告して知りたい情報得たくなるby momococo2- 0
こわい…
本当にあったらこわいな。
無料分まで読んだけど、正義感半分、彼氏のこと知りたいの半分で手を出してしまい、これからどうなるのか気になる。by ryo123456- 0
絵柄も画力も安定していて読みやすいです。内容がせっかくの画力に追いついていないカンジ、、、ですかね。面白いか面白くないかで考えると、まあ、普通、、、
by まいまいまいくん- 0
続き
いつも恋愛漫画ばかりよんでたけど、こんなサスペンスちっくな漫画も面白くて読み始めました。続きが気になるけどポイントが足りない!
by まおちゃん56- 0
無料分の5話まで読みました。
アプリやSNSという現代社会の闇ですね〜
怖くて先が読めない(^_^;)by 白玉だんご- 0
誰にでも知られたくない秘密ってある。 誰かの秘密と交換に、自分が知りたい人の秘密を知ることができるなんて、関係ない人の秘密ならついつい交換してしまいそう!
by Taylor.S- 0
面白い!
サクッと読もうと思ったらストーリーもよくて
どんどん先が知りたくなりました
無料分は序章なので、その後の話を是非とも読みたいと思いました
楽しみです♪by おにのはん。- 0
広告
Yahooの広告から気になって読みました。密告アプリなんてそのうち現実に出てきそうで怖いと思いました。何も後ろめたいことのないような人生を送っている大人はいないような気がしました。
by みーすけぞー- 0
気になってしゃーない
ポイント貯めるために最初見始めたんですけどどんどん続き気になって買っちゃいますこれ!!!緊迫感とかめっちゃリアルですさいこーう
by hlxruru.- 0