みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 まだ無料だけまだ無料分だけでは展開もわからないのでなんともですが。みなそんのレビュー見ながら少しずつ読もうかなと思います。 by みーちゃんちゃん2-

0 0

4.0 広告から入って読んだけど…面白そう!!まださわりだけど…面白そうな予感!!続きが気になるので、また課金かなー… by 暇な主婦★-

0 0

4.0 最初はあまり期待できないからかんじてしたが、意外と面白そうな感じです。ちょっとサスペンス気味なのかしら?まだ少ししか読んていませんが、期待しています。 by たりよ-

0 0

5.0 面白い無料分を読んでみると続きが気になって仕方がないです。有料の部分もよみすすめていこうかなとおもいます。 by ぴよよよよんんん-

0 0

3.0 おもしろそう無料分だけを読みましたが、なんか面白そう!あまり他の漫画にはないタイプのストーリーです。今後の展開が楽しみ。 by やまささ-

0 0

3.0 沼に入る。人は、自分のエゴから見た視点で思考を巡らせてしまいがち。まず、意識をフラットにしてから思考すると、必ず違和感や矛盾を感じる部分がクリアに見えてくるはず。そことの対峙が「私」の表現になる。 by Fleetwoods-

0 0

3.0 無料版のみまだ無料版のみですが、現代にありえそうなアプリなので続きが気になる…ここは完結してから課金したいところだが悩む。 by なれん-

0 0

3.0 まだ無料分のみ読んだだけです。絵はきれいで読みやすい。彼氏が怪しいアプリの存在を知っているらしい..これからどうなるのか楽しみです。 by すっごい-

0 0

4.0 おもしろい。おもしろいけど、昔は人から人へ密告?というか秘密を漏らす人は必ずいて、アプリでハードル下がったような話し。 by ちょわん虫-

0 0

3.0 なんかなんかすごく怪しいアプリを利用して交換条件で秘密を得る漫画でした。まだ最後まで読んでないですが結構おもしろいです。 by 湿布マシン-