みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
題名がみじかめなものが好きです!!
ながくてだらっとしていなくてよかったです!
続きが楽しみです!!!- 0
誰かの秘密を入力すると、代わりに希望する人の秘密を教えてもらえるアプリ。主人公は学内で起きた事件の真相を偶然知ってしまい、アプリに密告する。
こんなアプリ怖すぎるわ。by きょん1- 0
どう考えても怪しいアプリを使ってしまう心理って多くの人に当てはまるんだろうと思う。特に心が弱っているときに何かにすがりたくなる気持ちは分かります。
by Fortnum- 0
気になる
今まで読んだ事がない感じの漫画だった。今後、密告アプリを使用してどの様に展開していくのかが気になった。単なる恋愛漫画ではない。
by かえかえあお- 0
5話(2-2)まで読んだ感想
なぜヒロインがアプリに選ばれたのか?
運営者(仮面の男)が接触してきたということは、アプリの広告はランダムでなく、人を選んでる?
しかし彼氏は3股かぁ…うん、まぁ彼氏としてはクズだけど、それだけで良かったっちゃ良かったよね。加虐趣味がありそうだし、プレイで興奮して女性をタヒに至らしめてた…とかでなくて。
スッパリ別れましょう!by オグリーナ- 0
小説で途中まで読んだことがありましたが漫画だと想像しやすくて更に面白いです。人の秘密はしりたいけど、嫌なことまで知ってしまい人間関係がごちゃごちゃになるくらいなら知らない方がいいのかなと思えました。
by ぴぎゃあああ- 0
怖い
こういうテーマ怖いね。ヒトコワってやつ?誰も幸せにならないやつ。1話にして病みそうだから離脱、、。メンタル弱めの人は苦手かも
by とうふぅ- 0
絵が丁寧で恋愛ものかと思いきやサスペンスという。面白い。無料枠でしか読めないので、今後の展開や結末まで辿り着けないのが残念。
by やんやんゆりやん- 0
5話まで、、、
このアプリの運営側は何が目的なんでしょ?有料という描写はなかったようなので、、、あやしいアプリは使わん方が正解でしょうね。だから使ったらどうなるかというストーリーは惹かれます。
不気味だけど、なんか進んでしまう。女の子の正義感の強強さに辟易することもあるけど、基本的には面白そう
by みみーーん「- 0