【ネタバレあり】密告交換アプリのレビューと感想(2ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      3.0 無料分だけ読みました。設定は面白いですが、課金して先まで読むかどうかは保留中です。完結してから一気読みの方が楽しめるかな。 by とになん-

0 0

5.0 ワクワクするイジメの復讐とかそういう話はよくあるけど
 このシステムはかなり面白い!何か密告したら他の秘密が知れるなんてめっちゃやってみたいby りえねぇ-

0 0

5.0 密告アプリを使って、秘密がわかるなんて、興味深い話です。主人公の彼が、実は、何かしてるんじゃないか、気になります。 by モーニングティータイム-

0 0

5.0 とてもおもしろいです。匿名で密告しあうアプリをめぐっての心理戦がとてもスリリングです。人間の本性がむき出しになる展開が恐ろしく、倫理観を揺さぶられてしまう。 by こまきこまきこまき-

0 0

4.0 続きが気になる密告アプリが実際存在すれば誰を信じたらいいか猜疑心に苛まれると思う
 人の心理が関わる事が一番ダークで怖い
 怖いけど先が気になる作品by ねこ108-

0 0

4.0 最初は主人公を応援してたけど、だんだんそれで良いのか?って感じになってきました。
 事件の真相のためと言いながら好きでもない男とホイホイ寝てしまったり、そんなんで良いのか?by マイマイマ-

0 0

3.0 あったらいいのにこんなアプリあれば内部告発増えそうだけど、信憑性わからないかなあ。自分がされる側だと怖すぎるし。主人公が危ない目にあわないか心配 by さとむん2021-

0 0

3.0 どういうからくりで密告者の情報を得ているのだろう?それにしてもいい人そう、普通の人に見えてもクズなのはいっぱいいるんだなぁ by ぺんぎんママ-

0 0

4.0 こわっ…!無料分7話まで読みました。
 誰かの秘密を密告すると、他の人の知りたい秘密と交換出来るアプリ…もし本当にあったら怖すぎます。
 何が怖いって、絶対クセになりそうだから(笑)
 『知らぬが仏』とも言うし、人の秘密は実害がなければ知らないのが一番。
 でも彼氏が三股してるとかは、知って良かったかもね(笑)
 この主人公は、最初からアプリを運営する人?にターゲットにされてたのかな。by ボブメアリー-

0 0

4.0 無料7話分読みました。結構面白い。こんなアプリが実際あれば人間不信に陥りそうだけど、、、ってか沼りたくないから最初から手を付けないと思う。でも自分が密告しても、知りたい人の秘密が密告されているとは限らないからガチャ的要素がありますね。主人公のように自分の彼氏の浮気を調べたい人とかには結構重宝しそう。でもこれ女性漫画なんですね、内容的には青年漫画っぽいです。 by 匿名希望,-