みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
自分が密告したら知りたい人の秘密を教えてくれるなんて、設定がめっちゃ面白いし、しかもなおくんが三股してるってので終わっちゃったから続きが気になる!!笑
by あやあや★-
怖いわ
本当に怖い。よく考えるわ。すごいね。こんなのが本当にあればいいと思うのは、政治やわ。でもこの漫画のように男性に裏切れ汚くあしらわれば、あったらいいとおもう。天才ですね
by 秋田県-
おもしろそうだけど…
闇が深そうで読みたくないと思いつつ読んでしまう。一体どんな仕組みなんだろう。誰かの復讐のための罠なのかな?続きが気になります。
by のの1212-
アプリで秘密が😰
まあ誰にも秘密はあるのかもしれないけど
それが暴露され人生が変わるかもしれない
となるととても恐ろしくもなるけど知りた
いきも...by スマイル😊-
男性です
無料分まで読みました
女性漫画はあまり読まないのですが
面白いですね!
アプリ系の漫画結構多いですが
自分は好きで読んでます
良いところで終わったので。。
続き読もうか迷います(笑)by たけとー-
こんなアプリありそうで怖って思いました。こんな悪循環は一度ハマったら抜け出せない。まさにSNSの闇だ。まさに「人を呪わば穴二つ」ですね。
by アー助-
クエスト対象だったので5話まで
クエスト対象だったので読みましたが、細切れにされてて話が進まない。
犯罪の密告の交換情報が彼氏の三股ってなんかな。彼氏の良いところなかったと思うし。
ホラー要素が強そうだし楽しく読める気はあまりしないので無料分で終わりにします。by ノースライト-
他にないような話で面白そうだけど、続きが気になる感じではないです。クエストで読み始めたけど、私は無料分だけでいいかな。
by らいららく-
サスペンス
ちょっと怖い感じがダダ漏れしてて、私にはちょっと無理かも。こういう心理戦が好きな人にはおススメだと思います。第一話から心臓に悪い
by Asatsuki-
無料分読みました。
普段だったら読まないジャンル、クエスト紹介作品だったので読んでみました。
怖い怖い!続きは気になるけど、身近にありそうで、ザワザワして読む度胸ないです。
私にとっては、「スマホを落とした···」と同じジャンルです。by キコミー-