- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
ありがちストーリー
この先生の作品、主人公はだいたいみんな尽くす系のいい子なのにもじもじウジウジ系で、悲劇のヒロインなんだけど、上手いこと幸せになっていくというパターンが多いです。
by m-ma-
望まれない結婚をわざわざする必要が分からなかったけどこの漫画を見たおかげでする必要がわかりました!多様性
by やないよーーーーー-
いやーなんかいいなと率直に思った。まず、表紙の切ない2人の顔がなんとも引き込まれてしまう。なにか悩みを背負っているかのような…
by こーちゃんが大好きな女-
良くある設定。
このストーリーは王道なんでしょうか。
ちょっと読み進めるのが、ツラくなってきました。by yooちゃん-
前作がおもしろかったから無料分だけ読んでみた。まだどんな展開になるのかわからないから、購入するか迷い中。
by ミホs-
幸せになれる❓
主人公と悪役の彼女との人間性の違いがあまりにもありすぎて、、主人公により肩入れしてしまい、幸せになってと願ってしまう
by 瞳姫-
絵は綺麗なんだけど…
こちらのお方の絵柄が好きで試し読みしてみましたが、嫌な人が本当に嫌な人で嫌な気持ちになります(褒めてます)
この姉妹には大変な時代をどうな幸せに生きて欲しいです…by まるぽち。-
家族、親戚などの虐めに耐えて生き抜く話しは沢山あるが、どれも思考をこらして飽きさせないようにしている。この話しも新しい感じで読めて良いと思う。
by gero-
無料分まで読みました
ストーリー展開が、自然な流れと言う感じではなく、主人公があまりにも自尊心が低すぎる感じをうけました。今から面白くなっていきそうではあります。
by おはぎみたらし-
ありきたりなようで、そうでもない
よくある?薄幸姉妹系かなとも思うんですが、癖がなく読みやすく絵も嫌みがない。男主人公も初めは甘やかし系ではないので、個人的には良作。
by アリス猫-