- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
スッキリ
仕返し方が気持ちいい!妬ましく思うのは分かるが、あんな仕打ちをして気持ちが落ち着くのか謎すぎるーー!!
by naaaanaaa-
クーポンで気になり
無料を見てしまって、70%クーポンがあるので、開いて読んでみたら、
純粋で、心が優しく、読んでる方も優しい気持ちになります。
心惹かれていく気持ちわかります。by めぐかいる-
両親を亡くし親戚に引き取られ、そこで虐げられ、御曹司と出会うシンデレラストーリー
よくあるパターンですね
寧々には幸せになって欲しいby Mseason-
人身御供てきな
21話まで読みました。ヒロインは叔父家族にいいようにされて本当は借金も無いのでは・・・と思ってしまいます。人身御供の様に叔父家族に一生仕えるよう操作されている感じがします。この状態を救うのは・・・先が気になります。
by ごまらん-
大変な借金。
寧々さん、何処からもお金は借りられませんでしたが、金を貸しても良いとの申し出が、あったがその条件が凄い。相手との間に子を成す。大変です寧々さん、しかしお姉ちゃんの寧々さんは妹の為なら決断するか?
by 土曜日の人-
引き込まれる
展開がわかりやすく、読みやすいので、ストレスなく物語に没頭出来ます。
主人公2人の人柄の良さもあって、安心して物語を読み進められます。by すみれブーケ-
いつわりの〜が面白かったので作者検索でこっちも読んでみたらやっぱり似たような感じで私は好きでした
デキるくせにウジウジした女キャラは基本嫌いなんだけどこの作者さんが描くヒロインはなんだか応援したくなっちゃうんだよね
妹という心の支えがいるのも良い
お約束の必要以上に意地の悪い従姉妹一家をどうやってギャフンと言わせるのかな〜と楽しみにしながらのんびり読んでいきます-
好き
この恋愛マンガ、最初のチャプターから一気に引き込まれた。キャラ同士の関係が少しずつ深まっていく感じがリアルで、感情にすごく響いた。ぎこちない瞬間も、甘いシーンも、切ない場面も、全部丁寧に描かれてて最高だった。絵もめっちゃ綺麗で、キャラのちょっとした表情にグッときた。
by 赤いじゃがいも-
うーん…
和って感じの雰囲気の漫画は好きなんですが、この漫画はあんまり好きになれないです…主人公の行動に違和感があったり、周りに嫌われてる理由がわからなかったり…
by インぬの手下-
ヒロインが素直
ヒロインが妹思いで、とても素直で、勤勉で、すごすぎる性格の持ち主です。妹をかばいすぎて、やりすぎでは?と思ってしまいます
by ゆなはは-