みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
昔は、時代だけに、こんな事も…よくあったのかな?血縁なんて、あてにはならないのね。助け合って…という意味では、現代の方が良い部分も、あるような。ヒロイン姉妹の幸せを願っています。
by あんころね-
絵がきれい
前作も読ませていただいていますが、絵がとても綺麗で好みです!ストーリーも、これからどうなるか気になります!!
by marooon-
作者さんが好きで読みました。この作者さんの描く女の子はかわいいし、ヒーローは格好よくて魅力的です。幼少期から苦労した寧々には幸せになってもらいたいと思う。
by こーーまこ-
「いつわりの愛」を読んでいたので、広告を見て「お!?」となり無料分だけ読みました。他の方も書いていますが、デジャヴは仕方がないです。でも、溺愛のちにハッピーエンドが期待できそう。
by ビショップ55-
とにかく面白い!!!
絵がとても綺麗です。よくあるてんせいなストーリーですが、とにかく面白い!!!けっこう好きです。ヒロインイケメンでいいな。
by アップルVV-
早く次が
金森ケイタ先生の作品は、いつわりの恋からのフアンです。まだ6なので続きがどうなるのかなと、ワクワクしています。
by ささかり-
おもしろそうではありますが、なんとなく前回かかれてた作品と似てるような。。
結婚が絡んできてるところとか。でもこれからに期待したいと思います!by のれんじ-
絵は安定してきれいな作者さんで読みやすい
没落した財閥のお嬢様姉妹が健気に生きるもいとこの女からひどい目にあっている
結末は見えているので最後まで課金するかは検討中by ミルミルさん-
似てる
登場人物の顔がいつわりに似ててちょっと混乱〜続けての連載だから余計気になったか…
でも、絵は良くて凄く好き!時代物もいいなぁby さらさにゃん-
面白いです
たのしくはいけんしています
これからどんな風にてんかいされるのか
今からわくわくドキドキします
面白いのです楽しいのです
さらに読んでいきますby じじにいさん-