- 女性漫画週間73位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
それぞれのキャラクターになぜこんなに敵が多いのか、バックグラウンドの説明がほぼされないまま進んでいくのでその点は気になりますが、まあまあ面白いです。
by うーんたろす-
きっとハピエンな結末が待っているんだろうなと思いつつも、強く生きる姉妹への仕打ちがやるせなくてしょんぼり。
by ことり719-
まず絵が美しくて好きです。雰囲気が重たい場面もありますが、ところどころフッと笑える場面もあり読んでいて楽しいです!!優しい主人公が幸せになるのを祈ってます。
by __satsuki__-
わー
とても面白くて見てて楽しい気持ちになりました
みんなにもおすすめできるとても良いストーリーです!
面白くてハマりますby るななんなん-
楽しみにあっと言う間によめます、ありがちな話かもしれないがベタゆえに面白い。主人公いい子で美人。癒やされます。
by ありありおり-
「いつわりの愛」に似ているような
やはり、主人公が「いつわりの愛」と重なるところがありますね。大人しく控えめな印象なためこれから大変そうです。
by くを-
絵がきれい
絵がっとっても綺麗です。最初の入りがなかなりインパクトがあって良いなと思いました。寧々が可愛いです
by 45hyqえs-
千代子の存在がとても嫌な感じで、すんなりいかないところとこの先どうなっていくのかがとても気になります。最後まで読み進めようと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
ありがち
ありがちですがこれからが気がかりになります
きっと幸せになってスカッとすると信じてこのまま続けて読んでいこうと思ってますby モモタイ-
絵のタッチは凄く綺麗ですけど、男性にはあまり需要はないと思います。
無料分読んでみたけどその先まではいいかなって感じです。by イベルタル。-