みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 女性漫画週間8位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
「いつわりの愛」を読んだのですが、同一人物かと思うほど同じお顔ですね。でも、きれいなのでよいのですが。まだ少ししか読んでいないですが、読みやすくて好きです。
by えりこ111-
お姉さんの思い遣り
高畑充希さんのテレビCMを見て読んでみました。お姉さんの寧々ちゃんが、妹の小梅子ちゃんを思い遣って身を粉にする姿が、なんとも居た堪れません。
by starrrrrrrs-
いつわりの愛以来、すっかり金森先生のファンになってしまいました。自作を期待していたので、嬉しいです。
この作品は主人公寧々の自尊心の低さが、鮫島様と出逢ってどのように変化するのか、とても楽しみです。
長く続きますように!!by s-shiroko-
ゆったり進んでいくストーリーにもどかしくもありきゅんきゅんします。これからどんなふうに惹かれあっていくのか楽しみです。
by あったさかな-
絵が綺麗すぎないですか?!なんか繊細でめっちゃハマりました!この先生の作品すごく好きで毎回見ちゃいます!
by 国語-
タイトルとイラストにひかれて読みました。あと、作者さん読みです。やっぱり黒髪男子はすてきですよね、、キュンキュンします。
by たなりー-
和製シンデレラ?
作家さん推しで読ませていただきました!さすが!面白かったです!ヒロインが可愛すぎて早く幸せになってほしい!
by らいり-
続きが気になります
同じ作家さんの漫画が好きなのでこちらも読んでみました。
読んだのは6話までですが続きがとても気になります。
まどろっこしい…と感じる設定の部分がありますが…
せっかちにならず読み進めてみたいです!by みかっち21-
おもしろーい!もうこの作者さんがだいすきで試し読みしてみたら、おもしろいんだよね〜。絵も素敵なんだよね。
by にゃーーお-
寧々ちゃんかわいいよ~奉公先の娘が典型的な嫌な奴なのでさっさと成敗されてほしい…堂島さんが物わかりの良い人なので見ていてストレスがないです。
by cacamaru-