みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
絵も好きで、内容も好きです。
前作の時もだと思いますが、自分よりも相手のことを思った行動をしている主人公に毎回心を打たれます。
自分もそんな人間になれたら〜なんて思って読ませてもらってます。
乞うご期待ですね!!by きたみな-
そうごうらんきんぐてわ一位だったからよんで見たけれど,ちょっーーーとあまり意味がわからないかなって思った!(個人の感想)
by のらねこa-
次回が楽しみ
ありがちな貧乏になってしまったお嬢様と助けるイケメン男子。自分を卑下し、妹を思う、心優しい主人公がハッピーエンドを迎えるのを期待してます。
by コミックおばさん-
健気な女性が多分幸せをつかんいくお話かな。意地悪な人って自分で自分を貶めていることに気がつかないのが気の毒。
by fortune-
ヒロインがけなげ
最初から子供を作らなければならない?
どんな展開になるの?これからの話が楽しみby ばすぴす-
続きが気になります
無料で読める2話分だけとりあえず読んでみました。続きが気になります。性格の良い不幸な生い立ちの主人公に幸せになってほしいです。
by ニックネームめちゃこみ-
まだよく分からない
無料で読める2話だけ読んでみました。それだけなのでまだどんな感じかわかりませんが、健気な主人公が出会によって幸せになっていってほしいです。
by めちゃコミスト-
こっちもいいね
偽りの愛、配信分を全部読みました!同じ作者の作品という事で読みましたが面白いです。絵も綺麗だし、内容もシンプルだと思います!
by ねねこにゃんにゃん-
この方の他の作品も読んだけど、とても面白かったです。偽装結婚の話だけど、最後まで購入して読んでしまった。これも続きが気になる。
by 鬼目のきょう-
絵が好き
いつわりの愛もまだ未完結ですが、そちらも好きですが、何よりも絵が好きです。これからのお話期待してます!
by みーちゃんちゃん2-