- 女性漫画週間58位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 32話まで配信中(55pt / 話)
NEWクエストがきっかけで読みはじめました
ポイントもあったので29話まで読みました
30話まで読むポイントもありますが読みたくありません
こういうパターンは散々読んできて、うんざりです
特に千代子のような自分の能力を、というか、ヒーローが必要としてるものがわかっていないアホは、サクッと退場してもらいたい
千代子のシーンは飛ばし読みしました
寧々が変わりつつあるので応援したく続きを読みたいとは今は思っていますby どなちっぷ-
NEW面白い!
虐げられた主人公が、紆余曲折を経て幸せを掴む。
王道のストーリーだけど、一番惹き付けられてしまいます。by てつ50-
NEWクエスト達成のため、読み始めました。ストーリーにグイグイ引かれて、あっという間に16話、無料分が終わりました。続きが気になるけど、ありがちなストーリーなので、課金はせず、ここでとりあえず終えると思います。
by 修羅部-
NEW主人公がとても健気で可愛いてす。賢い2人のラブロマンスなのでしょうが、とても恋愛に関しては不器用な2人で、この先どうなるか楽しみです。
by m.t.r.-
NEW続き気になります
よくあるストーリーっぽいけど、ヒロインも鮫島さんも素敵だし、とっても続き気になります、、
黒幕の伏線もあるのかなぁ?
続き気になります♪by panda!-
NEWクエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵は綺麗ですね。構成も読みやすいですね。話は面白いと思いましたよ。
漫画でもいいですが、どこかでドラマになりそう。
星は4つかな。by ネム眠-
NEW千代子嫌い😩
寧々が痛々しくて見ていられないわー😭
それに比べて千代子の意地悪さったら半端ないわ!
鮫島さんは見る目あるよねーby 猫ばぁば-
NEW気持ちがいい!
あ~いい! 何だろ、この心が洗われるような、背筋が伸びるような感じ。読んでて気持ちがいい。姉妹のお互いを思いやる心情や言動に、思わず泣けてくる。寧々はどんなになっても気品があっていいな。この作者さんは、か弱そうに見えて芯が強い、でも守ってあげたくなるようなヒロインを描くことに長けてる。相手役もイイ男すぎるし。ときめきがハンパね~。本作もまんまとハマってしまった。
by su1ara-
NEW面白いです
財閥のお嬢様としてある程度の年齢まで育ったにしては、寧々の自己評価の低さは異常だけど、小梅子のために婚期も逃してるし仕方がないか。鮫島さんと幸せになってほしい。
by ショートショート-
NEWこういう時代の好き
時代設定が好きで、初めは無料で読めるから〜と思っていたら話も面白くて続きが気になりすぎます!
寧々ちゃんの不器用で真面目なところが好き。鮫島さんの本質見抜けるところが好き。by はるこい-