みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 女性漫画週間53位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
続きが…
無料分しか読んでいないですが、面白そうだと思いました。主人公がどんな風に愛されていくのか楽しみです。
by neko*neko-
妹のためにと真っ直ぐに頑張って、辛いことにも耐えてきた寧々
鮫島との出会いで新しく幸せな人生を手に入れて欲しい。by あんこのわんこ-
どこかで見たような話ではあるけれど、虐げられて苦労している心優しいヒロインが見初められて幸せをつかむのを見届けるのは嬉しい
by ・・・匿名希望・・・-
恋愛という仕事
夫婦と言う職業があったならこんなストーリーになるのかな?
本人たちが男女の恋愛感情が解らないまま、仕事として理解して恋愛を身に着けていく二人を応援したいby 魔女のババ-
絵は好き
ストーリーも面白いんだけど、ただ執拗なイジメが酷いのと、主人公が耐えすぎなんだよー!早く千代子にざまぁでお願いします
by みるも33-
前作とヒロインが似てるな
前作が大好きで、この作品も期待度高めで読みました。少しヒロインが前作と似ている印象を受けましたが、物語はやっぱり楽しい!続きが楽しみ😊
by Koala-
パターンが
ほかの作品も読みましたが、パターンが似ていて先の展開が予想できるので課金する気持ちになれなかった。
ハイスペ男子と周りに虐げられる女子。絵もあまり好みではありませんでした。by ブルームーンと青い月-
シンデレラストーリーなのかな?
試しに無料分を読みましたが、最近多いシンデレラストーリー?少し昔の時代の設定で、意地の悪い身内から差別や虐待を受けていて、そこに大金持ちのイケメンが現れて救いの手を的な。最近の流行りを全部盛り。
この手の作品、たまに大当たりもあるので読んでみましたが、従姉妹とその身内の嫌がらせが常軌を逸してる。内容や主人公の境遇が読んでて凄いストレス。話の進みは遅いし状況は好転しないし、無料分はただイライラしただけ。スッキリするまでめちゃくちゃお金かかりそうなので課金はしないと思います。by ぴろまっする-
千代子
千代子が本当に意地悪で、主人公が可哀想すぎて少し見ていられないところがあるので星を少なくしました。どうにかこうにか幸せになってほしいです。
by リカぽん-
作者さんの『いつわりの愛』にハマって、この作品を読み始めました。寧々の秘めた頭の良さがとても魅力的!まだ無料分しか読んでませんが、この作品も期待できそうです。
by ぽん☆☆☆☆☆-